Embalagem: 100 Gramas
Partes Usadas: Cascas Rasuradas
Informações E Benefícios Do Seu Chá:
De Acordo Com Um Estudo Que Foi Publicado Pela Revista Phytotherapy Research, A Propriedade E Os Benefícios Cicatrizantes Do Ipê-roxo São Muito Mais Que Conhecimento Tradicional, Mas Um Fato Científico. Na Pesquisa, Ratos Beberam Uma Essência Do Chá De Ipê Duas Vezes Ao Dia Por Sete Dias, E Quase Metade Das Úlceras Gástricas Dos Mesmos Desapareceram.
Além Disso, Notou-se Que A Casca Da Planta Que Gera O Chá, Também É Capaz De Eliminar Alguns Tipos De Células Cancerígenas, Por Conta Do Beta-lapachone, Um Elemento Presente Na Árvore E Que Tem Potencial Para O Tratamento De Câncer De Pulmão.
Além Desses 2 Pontos Que Possuem Fundamentação Científica, O Chá Ainda É Capaz De Ter Efeitos:
Analgésicos, Anti-inflamatórios, Depurativos, Estimulantes Do Sistema Imunológico, Diuréticos, Antitumorais, Adstringentes.
Por Conta De Suas Propriedades Citadas Acima, O Chá É Indicado Para O Tratamento De Alergias, Anemia, Candidíase, Catarro Na Uretra, Dores Musculares, Coceiras, Colite, Lúpus, Malária, Psoríase, Corrimentos, Cólicas Menstruais, Queimaduras E Outros Males Que Causem Inflamações.
No Que Concerne Às Contraindicações, Estas Também Existem. O Chá De Ipê Roxo Não Deve Ser Consumido Por Mulheres Grávidas Ou Que Estejam Em Período De Lactação.
Quando Falamos Do Público Geral, Deve-se Lembrar Que A Ingestão Em Excesso Também Traz Malefícios, Como Diarreia, Vômitos E Até Mesmo Náuseas. Se Tiver Qualquer Tipo De Alergias A Plantas Medicinais Como Um Todo, Procure Falar Com Um Nutricionista Ou Médico Antes De Começar A Ingestão Do Chá De Ipê Roxo.
Como Preparar O Seu Chá:
Coloque Aproximadamente 10 Gramas Ou 2 Colheres De Sopa Do Chá De Grupo Rocha Em 1 Litro De Água Fervida,
Deixe Em Infusão Durante 15 Minutos,
Sirva Quente Ou Gelado. Não Ingerir Após 24h Do Seu Preparo,
Tomar De 2 A 3 Xícaras Ao Dia.