Mentha Citrata
cultivo Orgânico
peso: 100 Gramas
partes Usadas: Parte Aérea
Origem Do Produto: Brasil
levante (mentha ) De Origem Incerta, Conhecida Popularmente Por Elevante, Alevante E Hortelã Silvestre.
a Erva É Um Tipo De Menta, Que São Plantas Herbáceas Vivazes, Compreendendo Numerosas Espécies, Das Quais Muitas São Cultivadas Visando Suas Propriedades Aromáticas, Condimentares, Ornamentais Ou Medicinais.
propriedades Do Levante
a Planta Possui Várias Propriedades Medicinais Tais Como Calmante, Vermífuga, Antiespasmódica E Antelmíntica. Também É Usada Como Aromatizante Para Cervejas.
utilização Do Levante
suas Folhas São Usadas Na Medicina Popular E Auxiliam No Alívio De Problemas Respiratórios, Digestivos E Nervosos, Por Causa Do Mentol Que É Um De Seus Princípios Ativos.
é Usada Para Melhora De Gripes, Resfriados E Bronquites, Além De Aliviar Cólicas, Diarreia, Flatulências E Outros Indícios De Infecção Intestinal.
as Folhas Da Planta São Usadas Na Culinária Para Realçar O Sabor Dos Alimentos, Em Sucos, Saladas, Molhos, Sopas E Ornamentação De Variados Pratos.
a Maneira Mais Usual Da Planta É Através Do Chá De Suas Folhas Ou Em Águas Aromatizadas Para Ingestão Ao Longo Do Dia.
preparo: você Deve Tomar Quatro Xícaras Por Dia. Coloque 1 Litro De Água Filtrada Numa Panela E Leve Ao Fogo Alto. Quando Começar A Levantar Fervura, Desligue A Chama E Acrescente O Mix De Ervas Escolhido - Use A Medida De 1 Á 2 Colher (sopa) Para Toda A Mistura Das Ervas Secas. Tampe A Panela Por Cinco Minutos. Depois Coe E Tome Gelado (ou Frio Ou Morno). Atenção: O Chá Não Pode Ser Reaquecido Depois De Frio, Portanto, Para Manter A Temperatura Quente, Armazene A Bebida Numa Garrafa Térmica. O Chá Gelado Deve Ser Acondicionado Na Geladeira. Seja Como For, Consuma Em, No Máximo, Dez Horas Após O Preparo.