Sobre Seu Chá Fitoterápicos: Chá De Quina Quina (murta-do-mato) - Coutarea Hexandra
Partes Usadas: Cascas Selecionadas E Premium
Origem Do Chá: Peru Importado
Peso: 100 Gramas (média 20 Porções).
Informações E Benefícios Do Seu Chá: Quina É Uma Planta Originária Do Peru, Também Conhecida Como Cinchona. A Árvore Cinchona É Extremamente Difícil De Se Cultivar E Se Desenvolveu Em Jardins. É Uma Árvore De Folha Não Caduca, De Grande Porte (podendo Chegar A 15m De Altura).a Cinchona É Uma Planta Medicinal Usada Como Remédio Natural Há Séculos, Para Ajudar Combater Todas As Formas De Malária. O Pó Da Casca Dessa Árvore É Fonte De Quinina, Um Alcaloide De Gosto Amargo, Que Possui Funções Analgésicas, Antitérmicas E Antimaláricas. O Sulfato De Quinina É O Quinino, E Sua Descoberta No Século Xvii Tornou A Planta Famosa No Tratamento Da Malária, Sendo Por Muito Tempo, O Único Tratamento Eficaz Para A Doença. Uma Curiosidade: A Quinina É A Substância Que Proporciona O Sabor Amargo Na Água Tônica.
O Chá De Quina Possui Propriedades Febrífugos, Antimaláricas, Digestivas E Cicatrizante. Por Isso É Utilizado Para Melhorar A Digestão, Ajudar A Desintoxicar O Fígado E O Organismo, Combater A Febre, Reduzir Dores No Corpo, Ter Ação Anti-inflamatória E Antisséptica, Entre Outras. Indicações: Melhorar A Digestão, Auxiliar Reduzir A Febre, Desintoxicar O Fígado, Auxiliar No Tratamento A Doenças, Reduzir Dores No Corpo.
Preparo: Você Deve Tomar Quatro Xícaras Por Dia. Coloque 1 Litro De Água Filtrada Numa Panela E Leve Ao Fogo Alto. Quando Começar A Levantar Fervura, Desligue A Chama E Acrescente O Mix De Ervas Escolhido - Use A Medida De 1 Á 2 Colher (sopa) Para Toda A Mistura Das Ervas Secas. Tampe A Panela Por Cinco Minutos. Depois Coe E Tome Gelado (ou Frio Ou Morno). Atenção: O Chá Não Pode Ser Reaquecido Depois De Frio, Portanto, Para Manter A Temperatura Quente, Armazene A Bebida Numa Garrafa Térmica. O Chá Gelado Deve Ser Acondicionado Na Geladeira. Seja Como For, Consuma Em, No Máximo, Dez Horas Após O Preparo.
Importante: Símbolo De Conforto E Relaxamento, O Chá E Cercado De Tradições. Uma Xícara Fumegante De Uma In Fusão Perfumada Pode, Além De Aquecer O Corpo, Aumentar Sua Disposição E Trazer Benefícios Para Sua Saúde E Bem-estar. Para Aproveitar Ao Máximo As Propriedades E Benefícios Do Chá, Deve-se Consumido No Mesmo Dia Do Preparo. Podendo Ser Ingerido Quente Ou Frio. Cuidado Em Caso De Gestação, Nutrizes E Crianças Abaixo De 6 Anos. Consulte Sempre Um Médico Ou Nutricionista.
Dica: Evite Recipiente De Alumínio, Prefira Ágata Ou Jarra De Vidro. Não Adoce Chá. Caso Contrário Opte Por Mel, Açúcar Mascavo Ou Stevia. Manter Em Local Seco E Fresco, Longe Do Alcance De Crianças. Não Expor Ao Sol.o Chá E Um Produto Natural, Isento De Registro No M.s Conforme Resolução Rdc Nº 240/2018. Dispensado A Rotulagem Nutricional, Resolução Rdc Anvisa Nº 360 De 23/12/2013.