Embalagem: 100 Gramas
Partes Usadas: Rizoma
Informações E Benefícios Do Seu Chá:
Ruibarbo (rheum Palmatum L.) É Uma Planta Perene, Que Seca No Inverno E Volta A Rebentar Na Primavera Seguinte. Tem Sua Origem Nas Cadeias Montanhosas Da Ásia, Sendo Cultivada A Mais De 4000m De Altitude. Essa Planta Também Pode Ser Conhecida Como Ruibarbo-palmado, Ruibarbo-do-campo E Ruibarbo-da-china, E Possui Pequenas Flores Esbranquiçadas Ou Esverdeadas, Grandes Folhas Ásperas E Palmadas, Com Fruto Aquênio.
O Ruibarbo Possui Propriedades Laxantes, Digestivas, Adstringentes, Antibacterianas, Antissépticas, Anti-inflamatórias, Estimulantes Do Estômago, Tônicas, Antimicrobianas E Anti-hélmínticas (que Combate Vermes Intestinais). Seus Principais Ativos São Os Ácidos - Gálicos, Crisofânicos E Tânicos -, Antraquinonas E Glicosídeos.
Devido Todas As Suas Propriedades, Esta Planta É Muito Usada Para Combater Infecções Hepáticas, Biliares, Funções Intestinais Irregulares E Astenia. É Também, Um Poderoso Laxante Natural, Que Pode Ser Usado Para Tratar A Prisão De Ventre.
O Ruibarbo Também É Usado Para Auxiliar No Tratamento De Faringite, Gengivite, Coágulos De Sangue, Diarreia, Disenteria, Vermes, Febre, Icterícias, Feridas Na Boca, Hemorroidas, Aliviar Sintomas Da Menopausa, Fortalecer O Sistema Imunológico, Melhorar A Circulação, Prevenir Doenças Cardiovasculares, Melhorar A Pele E Prevenir Espinhas.
Por Ser Uma Grande Fonte De Luteína, Um Carotenoide Com Ação Antioxidante, Contribui Para A Saúde Dos Olhos E Da Pele. Também Auxilia No Combate A Radicais Livres.
Para Que Serve:
Problemas Digestivos, Prisão De Ventre, Saúde Dos Olhos, Pele E Ossos, Formação De Coagulos De Sangue, Prevenir Doenças Cardiovasculares, Fonte De Vitamina A K, Complexo B E C, Diminuir Melhorar
Circulação, Fortalecer O Sistema Imunológico, Aliviar Sintomas Da Menopausa, Combater Vermes, Prevenir Espinhas, Combater Os Radicais Livres,
Como Preparar O Seu Chá:
Coloque Aproximadamente 10 Gramas Ou 2 Colheres De Sopa Do Chá De Grupo Rocha Em 1 Litro De Água Fervida,
Deixe Em Infusão Durante 15 Minutos,
Sirva Quente Ou Gelado. Não Ingerir Após 24h Do Seu Preparo,
Tomar De 2 A 3 Xícaras Ao Dia.