Sobre Seu Chá Fitoterápico: Chá Verde Importado
partes Usadas: Folhas Orgânicas E Selecionadas
origem Do Chá: Importado Da China
informações E Benefícios Do Seu Chá:
combinações Poderosas De Chá Verde Excelente Para Quem Busca Uma Alimentação Equilibrada, Natural E Saudável. Possui Características Antioxidantes
como Fazer O Chá Verde Importado:
despeje Toda A Erva 100g Em Um Recipiente, Adicione Vinagre Puro De Maçã Até Cobrir As Ervas. Tampe Por Dez Dias. Depois Desse Período Coar E Guardar O Líquido Na Geladeira, Coloque Uma Colher (sopa) Do Líquido Em 30 Ml De Água Ou Chá De Hortelã Ou Camomila.
preparo: Você Deve Tomar Quatro Xícaras Por Dia. Coloque 1 Litro De Água Filtrada Numa Panela E Leve Ao Fogo Alto. Quando Começar A Levantar Fervura, Desligue A Chama E Acrescente O Mix De Ervas Escolhido - Use A Medida De 1 Á 2 Colher (sopa) Para Toda A Mistura Das Ervas Secas. Tampe A Panela Por Cinco Minutos. Depois Coe E Tome Gelado (ou Frio Ou Morno). Atenção: O Chá Não Pode Ser Reaquecido Depois De Frio, Portanto, Para Manter A Temperatura Quente, Armazene A Bebida Numa Garrafa Térmica. O Chá Gelado Deve Ser Acondicionado Na Geladeira. Seja Como For, Consuma Em, No Máximo, Dez Horas Após O Preparo.
importante: Símbolo De Conforto E Relaxamento, O Chá E Cercado De Tradições. Uma Xícara Fumegante De Uma In Fusão Perfumada Pode, Além De Aquecer O Corpo, Aumentar Sua Disposição E Trazer Benefícios Para Sua Saúde E Bem-estar. Para Aproveitar Ao Máximo As Propriedades E Benefícios Do Chá, Deve-se Consumido No Mesmo Dia Do Preparo. Podendo Ser Ingerido Quente Ou Frio. Cuidado Em Caso De Gestação, Nutrizes E Crianças Abaixo De 6 Anos. Consulte Sempre Um Médico Ou Nutricionista.
dica: Evite Recipiente De Alumínio, Prefira Ágata Ou Jarra De Vidro. Não Adoce Chá. Caso Contrário Opte Por Mel, Açúcar Mascavo Ou Stevia. Manter Em Local Seco E Fresco, Longe Do Alcance De Crianças. Não Expor Ao Sol.o Chá E Um Produto Natural, Isento De Registro No M.s Conforme Resolução Rdc Nº 240/2018. Dispensado A Rotulagem Nutricional, Resolução Rdc Anvisa Nº 360 De 23/12/2013.