Chantilly Chanty Mix 1,010 Litros - Amélia
Chantilly Chanty Mix Amélia
Características Do Produto
Creme Vegetal Para Chantilly
Ideal Para Coberturas, Recheios, Mousses, Cafés, Sobremesas, Bebidas E Outros.
Conteúdo: 1 Litro
Alérgicos: Contém Derivados De Leite E Soja. Não Contém Glúten.
Descrição Técnica
Produto Obtido Através Da Emulsão De Gordura Vegetal Em Água Que Possui Característica De Um Chantilly Quando Batido.
Composição
Água, Óleo De Palmiste Hidrogenado, Açúcar, Sal, Umectante Sorbitol, Estabilizantes Caseinato De Sódio, Celulose Microcristalina, Carboximetilcelulose Sódica, Lecitina De Soja, Citrato Trissódico E Fosfato Dissódico, Emulsificantes Ésteres De Mono E Diglicerídeos De Ácidos Graxos Com Ácido Lático, Mono E Diglicerídeos De Ácidos Graxos E Ésteres De Mono E Diglicerídeos De Ácidos Graxos Com Ácido Diacetil Tartárico, Aroma Artificial De Creme E Corantes Naturais Urucum E Cúrcuma.
Alergênicos
Contém Glúten. Alérgicos: Contém Derivados De Leite E Soja. Pode Conter Trigo
Cód. Interno 347
Ean 13 7896096007688
Dun 14 7896096007671
Acondicionamento 12x1l
Temperatura 5ºc A 25ºc
Validade 180 Dias
Benefícios
Versatilidade Para Todos Os Tipos De Aplicações. Não Racha, Não Forma Bolhas E Não Dissora. Textura Macia E Fácil De Espalhar. Excelente Tempo De Bancada. Rende Até 4 Vezes.
Descrição Técnica
Produto Obtido Através Da Emulsão De Gordura Vegetal Em Água Que Possui Característica De Um Chantilly Quando Batido.
Composição
Água, Óleo De Palmiste Hidrogenado, Açúcar, Sal, Umectante Sorbitol, Estabilizantes Caseinato De Sódio, Celulose Microcristalina, Carboximetilcelulose Sódica, Lecitina De Soja, Citrato Trissódico E Fosfato Dissódico, Emulsificantes Ésteres De Mono E Diglicerídeos De Ácidos Graxos Com Ácido Lático, Mono E Diglicerídeos De Ácidos Graxos E Ésteres De Mono E Diglicerídeos De Ácidos Graxos Com Ácido Diacetil Tartárico, Aroma Artificial De Creme E Corantes Naturais Urucum E Cúrcuma.
Alergênicos
Contém Glúten. Alérgicos: Contém Derivados De Leite E Soja. Pode Conter Trigo
Conservação E Estocagem
Deve Ser Mantido Em Local Seco E Fresco (5 A 25°c) E Não Deve Ser Congelado Antes De Ser Batido
Transporte
Em Veículo Devidamente Limpo, Devendo Ser Mantido A Temperatura De Armazenamento Recomendada No Rótulo Do Produto. Não Deverá Ser Transportado Com Outros Materiais Que Possam Contaminar O Produto Com Substâncias E Odores Estranhos.
Características Físico-químicas
Análisemínimomáximo
Ph6,006,85
Umidade, %60,062,0
ºbrix711
Densidade (g,ml)1.030,001.040,00
Gordura (%)2728
Características Microbiólogicas
Microorganismosncmm
Coliformes A 45°c5210100
Estafilococus Coagulase Positivo521001000
Salmonella50aus.-
Informação Nutricional
Análisevalor%vd
Valor Energético60 Kcal = 252 Kj3
Carboidratos2,3 G1
Gorduras Totais5,6 G10
Gorduras Saturadas5,5 G25
Sódio10 Mg0
% Valores Diários De Referência Com Base Em Uma Dieta De 2.000kcal, Ou 8.400kj. Seus Valores Diários Podem Ser Maiores Ou Menores Dependendo De Suas Necessidades Energéticas.
% Vd Não Estabelecido.