Contém: 2 Pacotes Chocolate Belga 823 Ao Leite 33,6% Cacau Callebaut 2,01kg Cada
Chocolate Ao Leite Belga 33,6% De Teor De Cacau Em Sua Composição, Ideal Para Produção De Bombons, Ovos De Páscoa, Tortas, Sobremesas Gourmet Entre Muitos Outros.
Necessita De Choque-térmico.
Tabela Nutricional:
Porção De 25g: Valor Calórico 141kcal/589kj, Carboidratos 13,0g, Proteínas 1,8g, Gorduras Totais 9,1g, Gorduras Saturadas 5,5g, Gorduras Trans 0,0g, Fibras 0,5g, Sódio 21mg.
Ingredientes:
Açúcar, Manteiga De Cacau, Leite Em Pó Integral, Pasta De Cacau, Leite Em Pó Desnatado, Gordura Anidra De Leite, Emulsificante: Lecitina De Soja, Aromatizante.
Não Contem Glutem. Alergicos: Contém Leite E Derivados De Soja.