Uso
Usada Na Fabricação De Bombons, Ovos De Páscoa, Recheios E Coberturas De Tortas, E Para Cobrir: Pães De Mel, Doces, Bombons, Alfajor E Também Para Acabamentos E Decorações,laços,placas,tiras E Outros.
Ingredientes
Açúcar, Gordura Vegetal Fracionada, Leite Em Pó Desnatado, Soro De Leite Em Pó, Óleo De Palmiste, Emulsificantes (lecitina De Soja E Ésteres De Ácido Ricinoleico Interesterificado Com Poliglicerol) E Aromatizante Idêntico Ao Natural. Não Contem Gluten. Alérgicos: Contem Leite E Derivados De Soja.
Armazenagem
Armazenar Fechado Em Local Fresco, Seco, Limpo E Inodoro. Evitar Exposição Ao Sol. Após Aberta A Embalagem, Recomendase O Consumo Do Produto Em Até 30 Dias E Que Seja Guardado Bem Fechado Em Local Fresco E Seco. Não Armazenar Em Geladeira Ou Em Câmara Frigorífica. Não Armazenar Em Temperatura Acima De 30c.