Por que o Chocolate Lindt Excellence? Chocolate Suíço de excelência no mundo todo. Desde 1845.
A melhor experiência de chocolate. Uma receita excepcionalmente suave e cremosa, feita com os mais sofisticados ingredientes. A cor é marrom clara, e o aroma é de cacau, caramelo e baunilha. Saboreie a sensação suave, encorpada e amanteigada no paladar, com notas de cacau, creme e caramelo.
Sinta todo encanto do chocolate com essa barra de chocolate amargo que oferece 70% de puro teor de cacau, feito com os melhores grãos do planeta. Opulento e aromático, trata-se de um chocolate encorpado, forte, porém não muito intenso, com sugestões de notas agridoce, e sabores e aromas persistentes de cacau, frutas secas e tabaco. A variedade suave de cacau 70% oferece uma experiência de chocolate amargo, nem muito amargo, nem súbita, com intenso sabor floral, e notas de frutas e baunilha.
Saboreie a intensidade dessa barra de chocolate encorpado e de extraordinária qualidade, com 85% de puro teor de cacau. Apresentando o equilíbrio perfeito por não ser muito amargo, nem muito intenso, esse chocolate formidável incorpora a essência dos grãos de cacau, com aromas de café torrado e tons amadeirados.
Notas azedinhas da geleia de laranja, mescladas com os profundos e intensos sabores do cacau proporcionam um efeito refrescante. Uma experiência suave, doce e intensa de chocolate amargo, com pequenos pedaços de laranja e lascas de amêndoa, para aqueles que gostam de um pouco de sabor nas suas vidas.
Assim que o pagamento for confirmado, seu pedido será postado rapidamente, bem embalado e com nota fiscal.