Churrasqueira Gengiskan Redonda Ferro Fundido Completa
A Churrasqueira Gengiskan Com Chapa Inclinada É Uma Ótima Opção Para O Seu Churrasco. Eleva A Experiência Culinária E Faz Com Que Cada Refeição Se Torne Um Verdadeiro Banquete De Sabor E Sofisticação. Proporciona Praticidade, Rapidez E Intensidade Do Sabor, Podendo Fazer Toda A Diferença Em Seu Dia A Dia.
A Churrasqueira Gengiskhan É Fabricada Em Ferro Fundido De Alta Resistência E Durabilidade. A Gengiskhan É Uma Panela Funda De Ferro Com Uma Grelha Em Sua Superfície, Como Uma Espécie De Tampa. Essa Grelha Pode Serinclinada, Reta Ou Lisa,, E Serve Para Colocar A Carne Disposta Sobre Ela. Essa Panela Serve Como Um Braseiro, Ou Seja, Em Seu Interior É Colocado O Carvão Que Irá Fazer Com Que A Carne Asse.
Para A Limpeza, O Ideal É Lavar Com Água E Sabão Neutro E Logo Em Seguida Secar Com Um Pano, Para Evitar Corrosões E Ferrugens, E Evitar O Acúmulo De Bactérias.
Ideal Para Ser Usada Em Residências, Apartamentos, Camping, Sítios, Praias, Área Gourmet. Pode Ser Utilizado Ao Ar Livre.
Itens Inclusos:
01 (uma) Chapa Grelha Inclinada
01 (uma) Base
01 (um) Ralo
Características:
Quantidade Total De Itens: 3unidades (peças)
Material: Ferro Fundido
Peso: 10,2 Kg
Cor: Preto
Marca: Ciuze
Garantia:90 Dias Contra Defeito De Fábrica
Razões Para Investir Em Uma Churrasqueira Gengiskan:
A Gengiskan É Muito Querida Pelos Churrasqueiros Que Adoram Unir Qualidade E Praticidade, Pois São Compactas, Não Ocupam Muito Espaço E Também Não Dependem De Uma Grande Quantidade De Carvão Para Acendê-la. Além Disso, Existe Uma Enorme Variedade De Alimentos Que Podem Ser Preparados Nela, Como Peixes Grelhados, Carnes, Legumes, Aves E Muito Mais. É Possível Servir Os Alimentos Preparados Nela Colocando A Churrasqueira Diretamente No Centro Da Mesa, Para Que As Pessoas Possam Se Servir.
Dica De Como Higienizar A Gengiskan:
É Possívellavá-las Usando Apenas Desengordurante, Tanto Na Grelha Quanto No Braseiro, Com O Auxílio De Uma Esponja Macia. Use Água Corrente, E Seque-a Bem Antes De Guardar. Jamais Guarde-a Molhada, Pois Ela Pode Enferrujar E Se Tornar Imprópria Para Uso. Certifique-se Também De Limpá-la Corretamente, Para Que Não Se Acumulem Resquícios De Alimentos E Haja Proliferação De Bactérias Que Podem Causar Danos À Saúde.