Especialmente Desenvolvidos Para Elaborar Queijos Com Excelente Rendimento, Com Alto Padrão De Qualidade E Eficiência Na Coagulação De Leite, Facilitam O Processo Produtivo Garantindo Um Produto Final Seguro E Com Ótimos Resultados.
Com 7 A 9ml Dos Coagulantes Líquidos É Possível Coagular Até 10 Litros De Leite, O Que Significa Que 1 Frasco De 200ml Coagula Em Média 250 Litros De Leite.
Poder De Coagulação De 1 Parte De Coalho Para 3.000 Partes De Leite (1:3.000 / 75 Imcu)
O Coalho Assim Que É Produzido Tem Validade De 12 Meses, Devido À Logística De Distribuição O Produto Tende A Chegar Até O Consumidor Final Com Uma Média De Dez Meses De Validade, Em Torno De 300 Dias, Após Aberto Conservar Sob Refrigeração.
Produto Isento De Registro Anvisa/inmetro
Marca: Ha-la
Fabricante: Chr. Hansen Industria E Comércio Ltda
Quantidade: Caixa Com 32 Frascos De 200ml Cada.