Colorau
- Embalagem: 50g
- Ingredientes: Farinha De Milho Enriquecida Com Ferro E Ácido Fólico, Urucum Moído E Óleo De Soja.
- Informações:
extraído Do Urucuzeiro, O Colorau É Resultado Da Transformação Da Semente De Urucum Em Pó. Explorado Desde A Era Pré-colombiana, O Colorau Já Era Muito Utilizado Como Medicamento Repelente Para Insetos E Até Mesmo Para Bronzear O Corpo.
além De Garantir Que As Preparações Fiquem Coloridas E Mais Atrativas Estudos Têm Demonstrado Diversos Benefícios Do Colorau Para A Saúde. Muito Utilizado Na Culinária Brasileira, A Dúvida Sobre Se O Colorau Faz Mal Permeia A Mente De Muitos Cozinheiros Experientes E De Primeira Viagem.
o Colorau É Rico Em Carotenoides, Substância Responsável Pela Sua Coloração Avermelhada E Que No Organismo Dá Origem À Vitamina A. Possui Ainda Ação Antioxidante Que Pode Ajudar A Prevenir Os Danos Causados Pelos Radicais Livres, Evitando O Envelhecimento Precoce.
- Como Consumir:
tempero Bastante Popular No Brasil, O Colorau Ou Colorífico, É Utilizado Para Realçar As Cores Dos Alimentos, Que Adquirem Amarelo-avermelhada. É Muito Usado No Preparo De Arroz, Molhos, Caldos, Recheios, Carnes Assadas, Sopas E Pães.
- Modo De Armazenamento:
armazene Em Um Local Fresco, Seco E Arejado, Abrigado De Fontes De Calor E Luz Direta.
após Abertos, Devem Ser Consumidos Até A Data De Validade Indicada Na Embalagem.
- Alérgenos:
não Contém Glúten. Contém Derivados De Soja.