As Enzimas Digestivas Ajudam O Sistema Digestivo A Reduzir Em Moléculas Menores Os Compostos Orgânicos Presentes Nos Alimentos, Permitindo Desta Forma Que Eles Sejam Absorvidos E Utilizados Como Fonte Nutricional Pelo Organismo. Complexo Enzimático Composto Por 6 Enzimas Digestivas Capaz De Promover Uma Digestão Adequada E Melhorar A Absorção De Nutrientes Da Alimentação Desta Forma Atuando Em Vários Distúrbios Digestivos. As Enzimas Exercem Um Papel Fundamental Na Digestão Dos Alimentos Sendo Responsáveis Pela Lise (quebra) Dos Carboidratos, Proteínas E Triglicerídeos, Fazendo Com Que As Ações De Cada Uma Permanecem Inalteradas, Como A Amilase, Que É Responsável Pela Quebra Dos Carboidratos Como Amido, O Glicogênio E Os Polissacarídeos Em Unidades Menores, A Celulase Que Quebra A Celulose Auxilia Na Absorção Dos Nutrientes Livres, Derivados De Frutas E Legumes, A Lactase Que Quebra A Lactose (útil Em Casos De Pacientes Intolerantes À Lactose), A Lipase Que É Responsável Pela Quebra Dos Lipídios, Auxiliando Na Função Da Vesícula Biliar, E A Protease, Esta Última Responsável Pela Lise Das Proteínas E No Suporte Da Função Imunológica.
afe Anvisa: 7.35.705-8