Entre Molhos, Picles, Terrines, Geleias, Doces Cristalizados E Bebidas, As Conservas Compõem Nossa Tradição Culinária E São Capazes De Reavivar Memórias E Afetos. Além Disso, Fazem Parte Do Desenvolvimento De Civilizações, Com Preparos Que Remontam A Diferentes Épocas E Regiões Do Mundo. Complementando O Sucesso De Vendas Do Primeiro Volume, Em Conservas Do Meu Brasil 2: Mais Técnicas E Receitas, Vamos Viajar Novamente Pelas Delícias Da Cozinha De Gil Gondim, Desta Vez Na Companhia De Danilo Rolim, E Ainda Explorar Mais Possibilidades Das Técnicas De Conservação De Alimentos, Expandir Fronteiras E Nos Aventurar Por Incríveis Receitas Brasileiras E Também De Outros Países. Com Esta Publicação, O Senac São Paulo Oferece Para Os Apreciadores Da Nossa Cultura Alimentar E Para Quem Deseja Incrementar Seus Preparos Uma Coletânea Permeada De Sabores E Histórias.