A Colheita É Realizada Manualmente, Com As Uvas Completamente Maduras. Passa Por Fermentação Malolática Em Tanques De Inox.
Características
Tipo: Tinto
Classificação: Meio Seco
Uva: Sangiovese
País: Itália
Região: Puglia
Produtor: Castellani
Graduação Alcoólica: 12,5%
Madeira: Não Passa Por Madeira
Temperatura De Consumo: 12º A 16ºc
Características Visuais: Vermelho Rubi.
Características Olfativas: Aromas Frutados (cereja E Morango), Com Notas De Especiarias.
Características Gustativas: Seco E Equilibrado, Com Taninos Leves.
Harmonização: Carnes Vermelhas, Massas Com Molhos Leves.
Castellani
Alfredo, O Patriarca, Já Era Um Conhecido Produtor E Comerciante De Vinhos Local. Mas Foi Em 1903, Com A Fundação Oficial Da Empresa,
Que Seus Filhos, Duilio E Mario, Deram Início À Expansão Dos Negócios. A Partir Daí,geração Após Geração, A Família Passou A Se Consolidar
Como Um Dos Principais Nomes Da Vitivinicultura Da Toscana. Hoje, Sob A Batuta De Piergiorgio, A Castellani Possui Seis Propriedades Na Região,
Além De Controlar Uma Série De Marcas, Vinícolas E Vinhedos Nas Principais Áreas Produtoras Do Centro-sul Da Itália.