Cordero Con Piel De Lobo Bonarda
Vinho Versátil, Intenso E Temperado, Com Uma Acidez Balanceada.
Ideal Para Acompanhar Refeições Condimentadas E Massas Recheias.
Variedade 100% Bonarda
Cosecha
Colheita Precoce, Com Seleção Na Fazenda. É Colheita Em Diferentes Fases Da Maturação, Obtendo-se Perfis
De Vinhos Totalmente Diferentes Para Cada Caso.
Vinificación
A Fermentação É Feita Em Piscinas De Cimento A Baixas Temperaturas E Com Leveduras Provenientes Do Vinhedo Para
Obter Uma Expressão Varietal.
Realizam-se Suaves Trabalhos De Extração De Conseguir Aromas Frutais E Taninos Equilibrados.
Cria-se Em Piscinas De Cimento De 4 A 6 Meses.
Notas De Cata
É De Cor Vermelho Rubi Com Aromas A Marmelada De Frutos Vermelhos E Uva Passa. Na Boca É De Estrutura Suave E Elegante.
Pode Conter Precipitados Naturais Pela Suave Filtração.