Corpo Caçarola Aço Inox Com Fundo Triplo Tramontinacorpo Caçarola Aço Inox Com Fundo Triplo Tramontina -corpo Caçarola Aço Inox Com Fundo Triplo- Totalmente Feita De Aço Inox, Por Isso Não Solta Nenhum Resíduo Nos Alimentos, Mantendo-os Saudáveis. - Altamente Durável, Mantém Suas Características Originais, Preservando A Beleza, A Higiene E A Durabilidade Do Material. - O Fundo Triplo (aço Inox + Alumínio + Aço Inox) Distribui O Calor Uniformemente, Proporcionando Um Cozimento Mais Rápido E Uniforme, Economizando Energia E Deixando Os Alimentos Aquecidos Por Mais Tempo.material: Aço Inox.produto Com Fundo Triplo (aço Inox + Alumínio + Aço Inox).cuidados Com O Produtoantes De Utilizar O Produto, Remover As Eventuais Etiquetas E Lavar Com Água Quente E Detergente. Use Uma Fonte De Calor Brando Para Evitar Que O Alimento Grude No Fundo Da Caçarola. O Fundo Triplo Distribui Uniformemente O Calor, Não Sendo Necessário O Fogo Alto. E, Além Disso, Você Economiza Energia. Quando A Caçarola For Utilizada No Fogão A Gás, A Chama Não Deve Ultrapassar A Base Da Caçarola. No Caso De Uso De Chapa Elétrica, A Chapa Deverá Ter Diâmetro Igual Ou Inferior Ao Da Caçarola. Sempre Dissolva O Sal Em Água Fervendo Ou Com Os Alimentos, Mexendo Os Ingredientes No Início Do Cozimento. Não Aqueça O Alimento Colocando Uma Caçarola Do Mesmo Diâmetro Sobre A Outra. Esse Procedimento É Perigoso, Pois Cria Vácuo E Impossibilita A Retirada Do Mesma. Se A Tampa Da Caçarola De Aço Inox Tramontina Ficar Presa Pelo Efeito Do Vácuo Durante O Resfriamento, Basta Puxar Ou Aquecer Novamente Até Neutralizar O Efeito Do Vácuo. As Alças De Inox Aquecem Durante O Cozimento. Aconselhamos O Uso De Luvas Durante O Manuseio. Alguns Alimentos Que Possuem Amido, Como Massa E Arroz, Poderão Deixar Manchas Na Parte Interna Da Caçarola Durante O Cozimento. Para Remover Facilmente As Manchas, Passe Um Pano Umedecido Com Suco De Limão Ou Vinagre, Ou Use A Pasta Para Polir E Remover Manchas Tramontina. Evite Deixar Alimento Na Caçarola Por Muito Tempo, O Sal Também Pode Provocar Manchas. Para Que A Caçarola De Aço Inox Fique Sempre Bonita E Com Brilho, Recomendamos Que Seja Lavada Somente Com Detergente E Esponja. A Tramontina Desenvolveu Uma Pasta Especial Para Polir E Remover Manchas Nos Produtos De Aço Inoxidável, Que Está Disponível Nos Principais Pontos De Venda. Depois Da Lavagem, Sempre Que Possível, Enxágue A Caçarola Com Água Quente E Seque-a Imediatamente, Para Que Ela Mantenha O Brilho Original, Pois O Cloro E As Substâncias Contidas Na Água Podem Deixar Manchas Na Caçarola. Pode Ir Ao Forno Em Temperatura Máxima De 260c, Podendo Haver Mudança Na Coloração. Não Deixe A Caçarola Vazia Sobre Uma Fonte De Calor. Deixe Caçarolas Quentes Somente Em Superfícies Resistentes Ao Calor.garantia90 Dias De Garantia Legal Para Vícios Ou Defeitos De Fabricação.características Gerais Do Produto:garantia:- 90 Dias De Garantia Legal Para Vícios Ou Defeitos De Fabricação.