Clorospar É Um Desinfetante À Base De Cloro Orgânico, Desenvolvido Especificamente Para Desinfecção De Frutas, Legumes, Verduras, Ovo E Utensílios Em Áreas De Produção E Manipulação De Alimentos, Tais Como, Cozinhas Industriais, Restaurantes, Lanchonetes, Empresas De Beneficiamento De Frutas, Legumes E Verduras, Etc. Além Disso, Clorospar Elimina Os Microrganismos, Deixando O Alimento Apto Para Consumo E Aumentando O Seu Prazo De Validade.
Instruções De Uso
Sanitização De Frutas, Verduras, Legumes E Ovos
1.efetuar Lavagem Das Frutas, Verduras, Legumes E Ovos, Utilizando Água Limpa Para Remoção De Terra, Fuligens, Insetos, Etc.
2. Realizar A Diluição Recomendada Em Uma Cuba Ou Recipiente.
3. Imergir As Frutas, Verduras, Legumes E Ovos Por No Mínimo 10 Minutos.
4.enxaguar Com Água Limpa.
Sanitização De Utensílios
1.efetuar A Lavagem Dos Utensílios Com Detergente Desengordurante.
2. Realizar A Diluição Recomendada Em Uma Cuba Ou Recipiente.
3. Imergir Os Utensílios Por No Mínimo 10 Minutos.
4.enxaguar Com Água Limpa.
Diluição: 0,1% (1 Grama De Clorospar Para 1 Litro De Água) - Deixar No Mínimo 10 Minutos.
Características Físico - Químicas
Aparência: Pó Granulado
Cor: Branco
Odor: Levemente Clorado
Ph: 8,0 - 9,0 (sol.1%)
Teor De Cloro Ativo:16,26 - 12,31 % Homologação Anvisa: 320660514