Ofertas para: São Paulo - SP Alterar
BebidasVinhosVinho BrancoDiego Almagro Branco Airen - Espanhol
Diego Almagro Branco Airen - Espanhol

Diego Almagro Branco Airen - Espanhol

- Cód: 333356208

Vendido e entregue por

O Carrefour garante a sua compra Saiba mais

Especificações técnicas

PropriedadeEspecificação

Dimensões e Peso

Dimensões aproximadas do produto (AxLxP)30.00x10.00x10.00
Peso aproximado do produto sem embalagem750g

Importante

SAC do Fornecedor(48) 99100-4443
Código da Certificação ANVISANão se aplica
Código da Certificação MAPANão se aplica
Código da Certificação INMETRONão se aplica
Código da HomologaçãoNão se aplica
ObservaçõesPrazo de Validade: Vide Impresso na Embalagem. A venda e o consumo de bebidas alcoólicas são proibidos para menores de 18 anos. Bebida Alcoólica pode causar dependência química, e em excesso, provoca graves males à saúde.Beba com Moderação.
Garantia do Fornecedor0

Descrição do produto

Diego De Almagro Nasceu Para Conquistar Paladares De Todo O Mundo. Com O Máximo Respeito Pelas Castas Autóctones, A Tecnologia E A Perícia Aliaram-se Para Dar Origem A Um Estilo De Vinho Moderno, Adequado Ao Paladar Internacional.   Variedade Airén Estilo Vinho Tranquilo Graduação De Álcool 12% Temperatura De Servir Melhor Servido Fresco (7-9ºc)   Região Como O Vins De Pays Da França, O Vino De La Tierra De Castilla É Um Indicador Geográfico Espanhol Para Vinhos Da Região Autônoma De Castilla-la Mancha. Trata-se De Uma Região A 700m De Altitude Coberta Por Solos Calcários E Argilosos Que Suportam Escassas Chuvas.   Notas De Degustação Este É Um Vinho Amarelo Brilhante. Carrega Aromas De Notas Florais, Pêra E Maçã. Seu Paladar É Bem Equilibrado Com Toques Sutis De Ervas E Frutas Cítricas.    harmonização Um Companheiro Perfeito Para Peixe Cozido No Vapor Com Legumes, Marisco, Polvo, Bem Como Para Sopas Frias E Quentes.    informação Técnica Este Vinho É Feito Das Melhores Uvas. Várias Técnicas, Incluindo A Fermentação A Frio, Permitem Preservar A Delicadeza, Juventude E Frescura Desta Casta. Antes Da Prensagem Adequada, O Suco Corrido É Macerado Por 6-8 Horas A Baixa Temperatura. A Fermentação Decorre A 14-16ºc Em Cubas De Inox, Onde Se Extrai A Máxima Frescura E Aromas.