As Uvas Deste Vinho, Uma Das Mais Tradicionais Da Região, Foram Criteriosamente Selecionadas E Vinificadas
Na Mais Moderna Tecnologia, Passando Por Desengace Total, Ligeira Prensagem E Fermentação, Com Controle De
Temperatura Entre Os 16ºc E 18ºc.
Este Vinho É Transportado Em Um Contentor Refrigerado E É Armazenado Em Depósito Climatizado, O Que Faz Toda
A Diferença Na Qualidade Dos Vinhos Verdes, Que São Vinhos Mais Leves Com Menos Estrutura E Por Isso Mais
Sensíveis Às Temperaturas Altas.
País Portugal
Região Vinhos Verdes
Tipo Branco
Classificação Vinho
Teor Alcóolico 10%
Volume 750ml
Visual Reflexos Esverdeados, Amarelo Palha
Olfativo Floral, Frutas Tropicais
Temperatura De Serviço 6° A 8°c
Safra 2019
Procedência Importado
Subtipo Varietal
Uva Azal
Harmonização
Sobremesas, Frutos Do Mar, Culinária Japonesa
Gustativo
Equilibrado, Refrescante, Acidez Leve, Frutado