A Lactase é uma enzima digestiva responsável por quebrar a lactose (açúcar do leite) em glicose e galactose que são digeríveis pelo organismo. .A deficiência da enzima lactase no organismo pode resultar em intolerância a lactose, um distúrbio digestivo associado à baixa ou nenhuma produção de lactase pelo organismo. Pesquisas mostram que pessoas de todas as idades apresentam algum grau de intolerância a lactose, que pode ser leve, moderada ou grave. A intolerância a lactose é caracterizado pela incapacidade do organismo em digerir a lactose, um açúcar naturalmente presente em alimentos derivados do leite. ..Nesses casos é essencial o consumo da enzima Lactase em forma de suplementação, permitindo que pessoas com intolerância a lactose consumam produtos derivados do leite e possam ter uma digestão normal. A suplementação oral de lactase pode reduzir ou eliminar os desconfortos gastrointestinais como, formação de gás, flatulência, inchaço, cólicas e diarreia que ocorrem após ingestão de leite ou produtos derivados como queijo, iogurte, sorvete entre outros alimentos. ..RECOMENDAÇÃO: O consumo da enzima lactase permite a inclusão normal de laticínios (derivados do leite) no cotidiano de pessoas com intolerância a lactose. .Ingerir 2 cápsulas da enzima lactase antes de cada refeição e a digestão de derivados do leite acontecerá sem desconfortos...APRESENTAÇÃO:.Frasco com 60 cápsulas.200mg de Lactase por porção = 1.000 FCC ALU..Registro M.S.: Dispensado, conforme Resolução nº23 de 15/03/2000