A Espátula Para Raspar Massas E Confeitar Em Aço Inoxidável Funciona De Maneira Semelhante Às Espátulas Presentes No Mercado. Seu Grande Diferencial Está Em Seu Material Totalmente Em Inox, Que Confere Beleza, Praticidade E Durabilidade Ao Item E No Formato Da Mesma, Que Permite Um Manuseio Extremamente Preciso E Seguro Para A Utilização Em Confeitaria E Massas Em Geral. Além Disso, A Espátula Possui 15 Cm De Largura, O Que Permite A Utilização Por Profissionais Da Área, Sem Problemas.
por Fim, A Espátula Surge Como Uma Excelente Opção No Que Tange Qualidade, Beleza E Praticidade Na Cozinha.
mais Características Do Produto:
- Material: Aço Inoxidável,
- Formato Anatômico E Prático,
- Pode Ser Utilizado Em Altas Ou Baixas Temperaturas,
- Fácil Manuseio,
dimensões:
largura Espátula: 15 Cm,
comprimento Espátula: 12 Cm,