Ofertas para: São Paulo - SP Alterar
Utilidades DomésticasCozinhaEspátula de CozinhaEspátula Para Hambúrguer Tramontina Profissional Com Lâmina Em Aço Inox E Cabo De Polipropileno Branco 7x4.1-4
Espátula Para Hambúrguer Tramontina Profissional Com Lâmina Em Aço Inox E Cabo De Polipropileno Branco 7x4.1-4

Espátula Para Hambúrguer Tramontina Profissional Com Lâmina Em Aço Inox E Cabo De Polipropileno Branco 7x4.1-4

- Cód: 336250107

Vendido e entregue por

O Carrefour garante a sua compra Saiba mais

Especificações técnicas

PropriedadeEspecificação

Importante

Código da Certificação ANVISANão se aplica
Código da Certificação MAPANão se aplica
Código da Certificação INMETRONão se aplica
Código da HomologaçãoNão se aplica
Garantia do Fornecedor3

Descrição do produto

Espátula Para Hambúrguer Tramontina Com Lâmina Em Aço Inox E Cabo De Polipropileno Branco Qualidade E Durabilidade Para Profissionais Que Trabalham Muito. Com Tecnologia De Ponta, As Facas Profissionais Estão Sempre Preparadas Para Entrar Em Ação E Fazer Bonito Com Qualquer Ingrediente. Eficiência É O Que Não Falta. A Altíssima Qualidade Das Lâminas, Resultado Do Tratamento Térmico Composto Por Têmpera (aquecimento Da Lâmina), Subzero (resfriamento De 50 A 196 Graus Negativos) E Revenimento (aumento Da Elasticidade Do Aço) Garante Vida Longa E Eficiente. A Anatomia E Ergonomia Do Cabo De Polipropileno Texturizado, Injetado Diretamente Sobre A Espiga Da Lâmina, Oferecem E Conforto Durante O Manuseio. A Proteção Antimicrobiana Inibe E Reduz O Crescimento De Bactérias E Fungos. Essa Tecnologia É Incorporada Durante O Processo De Fabrição Do Cabo E Dura Por Toda Vida Útil Do Produto, Mas Não Não Elimina A Necessidade De Lavá-los.recomendações De Uso:antes Do Uso: Antes De Utilizar O , Remova As Eventuais Etiquetas E Lave-o Com Água Quente E De Uso: Durante A Lavagem Use Somente Esponja Macia, Outros Tipos De Produtos, Como Palha De Aço, Poderão Riscar Ou Prejudicar O Brilho Do Aço Inox. Enxágue Bem A Peça A Fim De Remover Totalmente Os Resíduos Dos Produtos De Limpeza, Que Por Serem Abrasivos, Podem Danificar O Inox. Após A Lavagem Enxugue A Faca, Pois As Substâncias Químicas Contidas Na Água Poderão Causar Manchas. Sempre Que Possível Use Água Quente, Pois Renova O Brilho Do Talher. Evite O Das Peças Com Superfícies Quentes, Pois Podem Provocar A Descoloração Do Produto. Quando Usar A Máquina De Lavar Louça, Recomendamos Retirar O Talher Logo Que Tenha Terminado O Ciclo Enxaguar, A Fim De Que Os Mesmos Sejam Secados Cuidado Ao Manusear Produtos Cortantes E Perfurantes E Mantenha-os Fora Do Alcance De Crianças.informações Adicionais:- Lâmina Fabricada Em Aço Inox De Altíssima Qualidade, Que Aliado Ao Eficiente Tratamento Térmico Sub-, Confere À Espátula Grande Resistência Ao Desgaste Do Fio.- Cabo De Polipropileno Com Proteção Antibacteriana, Que Inibe E Reduz O Crescimento De Bactérias Gram-positivas E Fungos. Isso Significa Um Produto Mais Limpo Por Mais Tempo, Trazendo Benefícios Em Higiene E Redução Na População De Microorganismos Que Causam Contaminação. A Tecnologia Antibacteriana É Incorporada Durante O Processo De Fabricação Dos Produtos, Na Injeção Dos Cabos, E Dura Por Toda A Vida Útil Dos Mesmos.- Cabo Com Furo Passante Para Pendurar O Produto.- Certificado Internacional De Qualidade E Excelência: Desde Que A Tramontina Obteve A Certificação Nsf (national Sanitation Fundation), Vem Utilizando Junto À Sua Marca Essa Simbologia, Que Representa O Reconhecimento De Uma Organização Internacional E Independente À Linha De Facas Profissionais Tramontina.- Para Evitar A Formação De Folgas Ou Frestas Entre As Partes E A Retenção De Resíduos, Além De Facilitar A Limpeza, O Cabo É Injetado Diretamente Sobre A Espiga Da Própria Lâmina.- Foto Meramente Ilustrativa.