A Espátula Para Raspar Massas E Confeitar Em Aço Inoxidável Funciona De Maneira Semelhante Às Espátulas Presentes No Mercado. Seu Grande Diferencial Está Em Seu Material Totalmente Em Inox, Que Confere Beleza, Praticidade E Durabilidade Ao Item E No Formato Da Mesma, Que Permite Um Manuseio Extremamente Preciso E Seguro Para A Utilização Em Confeitaria E Massas Em Geral. Outro Grande Diferencial Está Nas Medidas Inscritas Na Parte Inferior Do Raspador, Que Permitem A Medição Em Centímetros Ou Polegadas Durante O Preparo De Receitas. Além Disso, A Espátula Possui 15 Cm De Largura E Lâmina Afiada, O Que Permite A Utilização, Inclusive, Por Profissionais Da Área.
Por Fim, A Espátula Surge Como Uma Excelente Opção No Que Tange Qualidade, Beleza E Praticidade Na Cozinha.
Mais Características Do Produto:
- Material: Aço Inoxidável,
- Formato Anatômico E Prático,
- Pode Ser Utilizado Em Altas Ou Baixas Temperaturas,
- Fácil Manuseio,
- Cor Do Cabo: Preto,
Dimensões:
Largura Espátula: 15 Cm,
Comprimento Espátula: 12 Cm,