Ofertas para: São Paulo - SP Alterar
Utilidades DomésticasCozinhaEspátula de CozinhaEspátula Tramontina Profissional Com Lâmina Em Aço Inox Com Serrilha E Cabo De Polipropileno Branco 4x1.1-4
Espátula Tramontina Profissional Com Lâmina Em Aço Inox Com Serrilha E Cabo De Polipropileno Branco 4x1.1-4

Espátula Tramontina Profissional Com Lâmina Em Aço Inox Com Serrilha E Cabo De Polipropileno Branco 4x1.1-4

- Cód: 336250189

Vendido e entregue por

O Carrefour garante a sua compra Saiba mais

Especificações técnicas

PropriedadeEspecificação

Importante

Código da Certificação ANVISANão se aplica
Código da Certificação MAPANão se aplica
Código da Certificação INMETRONão se aplica
Código da HomologaçãoNão se aplica
Garantia do Fornecedor3

Descrição do produto

Espátula Tramontina Com Lâmina Em Aço Inox Com Serrilha E Cabo De Polipropileno Branco Qualidade E Durabilidade Para Profissionais Que Trabalham Muito. Com Tecnologia De Ponta, A Linha Master Está Sempre Preparada Para Entrar Em Ação E Fazer Bonito Com Qualquer Ingrediente, Corte Ou Receita. Eficiência É O Que Não Falta. Linha Master, Para Os Cortes E Profissionais Mais Exigentes.recomendações De Uso:modo De Uso: Antes Da Primeira Utilização, Remova As Eventuais Etiquetas E Lave Usando Apenas Uma Esponja Macia, Sabão Ou Detergente Neutro. Outros Tipos De Produtos, Como Palha De Aço, Poderão Riscar Ou Prejudicar O Acabamento Da Peça. Enxágue Cada Item A Fim De Remover Totalmente Os Resíduos Dos Produtos De Limpeza, Que, Por Serem Abrasivos, Podem Danificar O Inox. Após A Lavagem Enxaguar E Secar Bem A Peça, Caso Contrário, As Substâncias Químicas Da Água (cloro) Poderão Causar Manchas. Quando Lavada Na Máquina De Lavar, Cuidado Para Que Não Bata Umas Nas Outras, Afim De Não Danificar O Fio. Não Guarde A Peça Em Locais Úmidos. A Umidade Também Provoca Manchas. Para Maior Durabilidade Do Produto Recomenda-se Secar Bem Antes De Guardar, Mesmo Após Lavagem Em Máquina. - Foto Meramente Ilustrativa.informações Adicionais:- Lâmina Em Aço Inox Especial Din Lâmina Tratada Termicamente Pelos Processos De Têmpera, Sub- E Revenimento, Garantindo Níveis De Dureza Média De 56 Hrc, Proporcionando Maior Desempenho No Corte, Fio Mais Preciso E Durável.- Cabo De Polipropileno Com Proteção Antimicrobiana Que Inibe O Crescimento De Bactérias E Fungos.- A Tecnologia Antimicrobiana É Incorporada Ao Cabo Da Espátula Durante O Processo De Fabricação E Dura Por Toda A Vida Útil Do Produto.- Cabo Anatômico, Com Textura Especial, Maior Conforto E No Manuseio, Mais Higiênico.- Cabo Monobloco Injetado Diretamente Sobre A Espiga Da Lâmina Garante Perfeita Fixação.- Ausência Total De Fendas Na União Cabo/lâmina, Evitando Folgas Ou Frestas Entre As Partes E Retenção De Resíduos.- Pode Ir À Máquina De Lavar Louças.- Certificado Pela National Sanitation Foundation (nsf), Organização Reconhecida Como A Autoridade Internacional Em Alimentar E Práticas De Higiene.