Tipo:
Vinho Espumante Doce.
Zona De Produção:
Zonas De Cultivo Particularmente Adequadas À Produção De Uvas De Vinho Branco.
Variedade De Uvas:
Um Blend De Uvas De Vinho Branco.
Vinificação:
Vinho Espumante Doce Elaborado A Partir De Vinho Branco Fermentado Sem As Películas E Posteriormente Submetido Ao Método Charmat De Fermentação Secundária.
Um Ano Após O Engarrafamento.
Teor De Álcool:
9,5% Vol
Acidez Total:
5,5 - 6 G/l.
Teor De Açúcar:
45 - 55 G/l.
Temperatura De Servir:
6 - 8 C
Descrição Organoléptica:
O Buquê Libera Fragrâncias De Maçã Golden Delicious, Mel, Flor De Acácia E Pêra, Enquanto Damasco E Pêssego Emergem No Paladar, Juntamente Com Notas Pronunciadas De Frutas Tropicais, Tudo Animado Por Um Cordão Constante De Bolhas Que Tornam O Vivo Dolce Crocante E Atraente Em A Boca.
Combinações De Alimentos:
Delicioso Emparelhado Com Copos De Frutas Frescas Da Estação, Doces E Principalmente Com Tortas De Frutas.
Vidro:
Flauta.