Faca De Pão Tramontina 7 Tradicional Aço Inox E Madeira Naturalrústicae Natural, A Linha Tradicional Combina Com Um Bom Churrasco. As Lâminasde Aço Inox São Resistentes E Permitem Um Corte Fácil E . O Cabo,em Madeira Ipê, Dá Um Charme Todo Especial À Sua Mesa. Com Tramontina,servir Bem Já Virou Tradição.recomendações De Uso:antes Do Uso: Antes De Utilizar O , Remova As Eventuais Etiquetas E Lave-o Com Água E De Uso: Durante A Lavagem Use Somente Esponja Macia, Outros Tipos De Produtos, Como Palha De Aço, Poderão Riscar Ou Prejudicar O Brilho Do Aço Inox. Enxágue Bem A Peça A Fim De Remover Totalmente Os Resíduos Dos Produtos De Limpeza, Que Por Serem Abrasivos, Podem Danificar O Inox. Após A Lavagem Enxugue A Peça, Pois As Substâncias Químicas Contidas Na Água Poderão Causar Manchas. Sempre Que Possível Use Água Quente, Pois Renova O Brilho Do Talher. Evite O Das Peças Com Superfícies Quentes, Pois Podem Provocar A Descoloração Do Produto.- Tenha Cuidado Ao Manusear Produtos Cortantes E Perfurantes E Mantenha-os Fora Do Alcance De Crianças.- Foto Meramente Ilustrativa.- Embalagem Blister.informações Adicionais:- Cabo De Madeira Natural Ipê, Fixados Por Rebites De Alumínio.- Lâmina De Aço Inox Com Maior Durabilidade Do Fio Devido Ao Tratamento Térmico Que Recebe.- Por Tratar-se De Cabos Em Madeira Natural, Estes Podem Apresentar Variações Em Sua Tonalidade De Acordo Com O Corte Da Madeira Utilizado.