Faca Para Carne 10"
faca Para Carne 10"
qualidade E Durabilidade Para Profissionais Que Trabalham Muito. Com Tecnologia De Ponta, As Facas Profissionais Estã£o Sempre Preparadas Para Entrar Em Aã§ã£o E Fazer Bonito Com Qualquer Ingrediente. Eficiãªncia é O Que Nã£o Falta. A Altãssima Qualidade Das Lã¢minas, Resultado Do Tratamento Tã©rmico Composto Por Tãªmpera (aquecimento Da Lã¢mina), Subzero (resfriamento De 50 A 196 Graus Negativos) E Revenimento (aumento Da Elasticidade Do Aã§o) Garante Vida Longa E Eficiente. A Anatomia E Ergonomia Do Cabo De Polipropileno Texturizado, Injetado Diretamente Sobre A Espiga Da Lã¢mina, Oferecem Seguranã§a E Conforto Durante O Manuseio. A Proteã§ã£o Antimicrobiana Inibe E Reduz O Crescimento De Bactã©rias E Fungos. Essa Tecnologia é Incorporada Durante O Processo De Fabriã§ã£o Do Cabo E Dura Por Toda Vida útil Do Produto, Mas Nã£o Nã£o Elimina A Necessidade De Lavã¡-los.
lã¢mina De Aã§o Inox Din 1.4110.cabo De Polipropileno.
cuidados Com O Produto
Uso Seguro E Adequado:produtos Cortantes E Perfurantes, Tenha Cuidado Ao Manusear E Mantenha Fora Do Alcance Das Crianã§as.para Maior Durabilidade Dos Produtos Recomenda-se Secar Bem Depois De Lavar, Mesmo Apã³s Lavagem Em Mã¡quina De Lavar.para Descarte Dos Produtos E Embalagens Sigas As Orientaã§ãµes De Reciclagem Vigentes.
garantia
contra Defeitos De Fabricaã§ã£o
características Gerais Do Produto: