Faca Para Carne Cabo Amarelo
faca Para Carne Cabo Amarelo
qualidade E Durabilidade Para Profissionais Que Trabalham Muito. Com Tecnologia De Ponta, As Facas Profissionais Estão Sempre Preparadas Para Entrar Em Ação E Fazer Bonito Com Qualquer Ingrediente. Eficiência É O Que Não Falta. A Altíssima Qualidade Das Lâminas, Resultado Do Tratamento Térmico Composto Por Têmpera (aquecimento Da Lâmina), Subzero (resfriamento De 50 A 196 Graus Negativos) E Revenimento (aumento Da Elasticidade Do Aço) Garante Vida Longa E Eficiente. A Anatomia E Ergonomia Do Cabo De Polipropileno Texturizado, Injetado Diretamente Sobre A Espiga Da Lâmina, Oferecem Segurança E Conforto Durante O Manuseio. A Proteção Antimicrobiana Inibe E Reduz O Crescimento De Bactérias E Fungos. Essa Tecnologia É Incorporada Durante O Processo De Fabrição Do Cabo E Dura Por Toda Vida Útil Do Produto, Mas Não Não Elimina A Necessidade De Lavá-los.
cabo De Polipropileno Com Proteção Antimicrobiana Que Inibe O Crescimento De Bactériase Fungos.
cuidados Com O Produto
antes Da Primeira Utilização, Lave Bem A Peça E Seque-a. Produto Cortante E Perfurante: Tenha Cuidado Ao Manusear E Mantenha Fora Do Alcance Das Crianças. Para Maior Durabilidade Do Produto Recomenda-se Secar Bem Antes De Guardar, Mesmo Após Lavagem Em Máquina. Recomenda-se O Uso De Tábuas De Polipropileno Ou Madeira Da Tramontina Para Maior Durabilidade Do Fio Da Faca. Não É Indicado O Uso Da Faca Para O Corte De Alimentos Congelados. Mantenha Sempre Sua Faca Afiada Utilizando Os Afiadores Da Tramontina.para Descarte Dos Produtos E Embalagens Siga As Orientações De Reciclagem Vigentes.
garantia
90 Dias Para Vícios Ou Defeitos De Fabricação.
características Gerais Do Produto: