Faca para Carne 8 com Bainha de Co - Lâmina forjada de aço inox. Cabo de madeira tratada Polywood. - O churrasco é quase tão antigo quanto o próprio Brasil. A arte de assar a carne sobre a brasa começou lá no século 17 quando o país passava pelo Período Colonial. Mais precisamente no Sul, numa região que é conhecida como os Pampas. É lá que moram os gaúchos, os responsáveis por criar o churrasco e deixar todo mundo com água na boca. Antigamente, a carne era preparada em espetos de madeira e, o fogo, feito no chão. Hoje, quem mantém a tradição é a Tramontina, que também nasceu no Sul do Brasil e tem uma linha completa de espetos, grelhas, facas, churrasqueiras e tudo o que você precisa para fazer um verdadeiro churrasco brasileiro. Uso Seguro e Adequado: Antes da primeira utilização, llave bem as peças e seque-as. Produtos cortantes e perfurantes: tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças. Para maior durabilidade dos produtos recomenda-se secar bem antes de guardar, mesmo após lavagem em máquina. Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes.