Faca Para Carne Tramontina Com Lâmina Em Aço Inox E Cabo Em Polipropileno Amarelo 6faca Carne Inox 6 Recomendações De Uso:antes Do Uso: Antes De Utilizar O , Remova As Eventuais Etiquetas E Lave-o Com Água Quente, Detergente E Enxugue-a De Uso: Após Cada Uso, Lave O Produto. Durante A Lavagem Use Somente Esponja Macia E Detergente, Outros Tipos De Produtos, Como Palha De Aço, Poderão Riscar A Superfície Do Produto. Enxágue Bem A Peça A Fim De Remover Totalmente Os Resíduos Dos Produtos De Limpeza. Pode Ser Lavada À Máquina De Lavar Louças. Após A Lavagem Enxugue-o Bem Com Toalha De Pano. Cuidado Ao Manusear Produtos Cortantes E Perfurantes E Mantenha-os Fora Do Alcance De Crianças.- Foto Meramente Ilustrativa- Embalagem Litografada.informações Adicionais:qualidade E Durabilidade Para Profissionais Que Trabalham Muito. Com Tecnologia De Ponta, As Facas Profissionais Estão Sempre Preparadas Para Entrar Em Ação E Fazer Bonito Com Qualquer Ingrediente. Eficiência É O Que Não Falta. A Altíssima Qualidade Das Lâminas, Resultado Do Tratamento Térmico Composto Por Têmpera (aquecimento Da Lâmina), Subzero (resfriamento De 50 A 196 Graus Negativos) E Revenimento (aumento Da Elasticidade Do Aço) Garante Vida Longa E Eficiente. A Anatomia E Ergonomia Do Cabo De Polipropileno Texturizado, Injetado Diretamente Sobre A Espiga Da Lâmina, Oferecem E Conforto Durante O Manusario. A Proteção Antimicrobiana Inibe E Reduz O Crescimento De Bactérias E Fungos. Essa Tecnologia É Incorporada Durante O Processo De Fabrição Do Cabo E Dura Por Toda Vida Útil Do Produto, Mas Não Não Elimina A Necessidade De Lavá-los.