Faca Para Pão Tramontina Amazonas Em Aço Inoxideal Para Cortar E Servir Pães, A Faca Para Pão Tramontina Amazonas Em Aço Inox Possui Design Diferenciado Que Embeleza Sua Cozinha. Com Acabamento Em Brilho, Ela É Produzida Totalmente Em Aço Inox, Material Que Garante Durabilidade E Bom Gosto. Possui Lâmina Com Maior Durabilidade Do Fio Devido Ao Tratamento Térmico, Além De Apresentar Cabo Com Maior Resistência E Durabilidade. É Uma Peça Essencial Para Aquela Receita De Pão Quentinho!recomendações De Uso:modo De Uso: Use Apenas Sabão Ou Detergente E Uma Esponja Macia. Outros Tipos De Produtos, Como Palha De Aço, Poderão Riscar Ou Prejudicar O Brilho Dos Talheres. Enxágue Bem Cada Peça A Fim De Remover Totalmente Os Resíduos Dos Produtos De Limpeza, Que, Por Serem Abrasivos, Podem Atacar O Inox. Sempre Que Possível, Use Água Quente, Pois Renova O Brilho Do Talher. Após A Lavagem, Enxugue Imediatamente Os Talheres, Caso Contrário, As Substâncias Químicas Da Água (cloro) Poderão Causar Manchas. Evite Atrito Entre Os Talheres Durante O Processo De Lavagem E No Armazenamento, Para Mantê-los Sem Riscos. Evite O Das Peças Com Superfícies Quentes. Elas Provocam A Descoloração Do Produto. Não Guarde Os Talheres Em Locais Úmidos. A Umidade Também Provoca Manchas. Qualquer Faca, Independentemente De Marca, Para Manter O Fio De Corte, É Fabricada Em Aço Com Maior Teor De Carbono E, Por Isso, É Menos Resistente À Corrosão. Assim, Pedimos Uma Atenção Especial Para Este Artigo, Pois Estará Mais Propenso Aos Problemas Citados.- Foto Meramente Ilustrativa.