Farelo De Aveia Sem Glúten Leve Crock 200g
farinha, Farelo E Flocos Não São Tudo Do Mesmo Saco.
E Quando Falamos Em Aveia, Parece Que Essa Confusão Fica Ainda Maior.
Apesar Das Semelhanças, Essas Três Formas São Muito Diferentes, Principalmente Em Relação Às Suas Preparações, Usos E Consumos, No Dia A Dia.
A Aveia É Uma Boa Fonte De Proteínas E Possui Grande Quantidade De Fibras Que Auxiliam No Bom Funcionamento Intestinal, Aumentam A Sensação De Saciedade, Ajudam A Controlar O Colesterol E Diminuir A Liberação De Açúcar No Sangue.
Além Disso, Tem Ação Antioxidante E Possui Cálcio E Magnésio, Melhorando O Sistema Imunológico.
O Farelo De Aveia Sem Glúten - Cereal Crock É Determinante Para O Bom Funcionamento Do Organismo, E Por Ser Responsável Por Dar Energia Ao Corpo.
O Farelo De Aveia Sem Glúten - Cereal Crock É Feita Exclusivamente Com Aveia, Sendo Ideal Para Pessoas Com Doença Celíaca Ou Que Tenham Alguma Hipersensibilidade À Essa Proteína.
Contém Ingredientes Totalmente Naturais, Obtidos Por Meio De Plantas Orgânicas E Processo Orgânico Certificado Na Origem.
Diferenciais Do Farelo De Aveia Sem Glúten - Sabor Alternativo: - Sem Glúten - 100% Natural - Sem Lactose - Orgânico - Auxilia No Bom Funcionamento Do Intestino - Rico Em Fibras - Sem Aditivos Químicos - Contribui Para A Redução Dos Níveis De Colesterol Ldl - Enriquecido Com Cálcio, Magnésio E Vitamina B3 O Farelo De Aveia Pode Ser Misturada A Sucos, Iogurtes, Frutas, Shakes, Leite, E No Preparo De Bolos, Biscoitos E Tortas Ou Onde Mais Preferir.