Farinha De Araruta Brasil Celeiro 5 Kg
a Fécula De Araruta É Frequentemente Usado Na Culinária, Sem Glúten E É Extremamente Versátil Na Cozinha.
não Contém Glúten
além Disso, É Uma Ótima Alternativa Às Farinhas Tradicionais Mais Usadas, Como Por Exemplo O Amido De Milho A Araruta É Útil Como Agente Espessante Para Sopas E Molhos, Por Exemplo, E Pode Ser Um Ingrediente Utilizado Em Bolos.
o Amido De Araruta É Um Ingrediente Sem Glúten, Sem Graos, Perfeito Para O Cozimento E Para O Espessamento Dos Molhos.
informação Adicional
fabricante Zona Cerealista Online
ncm 11081400
ean Não
antioxidante Sim
baixo Carbo Não
granel Sim
orgânico Não
cetogênico Não
rico Proteínas Não
vegano Sim
germinável Não
livre De Transgênicos Sim
sem Glúten Sim