Farinha De Pupunha Terramazonia 200g
A Farinha Da Pupunha Uma Tima Opo Para Ser Usada Em Receitas Sem Glten Em Substituio Farinha Branca. Como Tambm Muito Similar A Farinha De Milho Pode Substitu-la Em Diversos Usos, Com Grandes Vantagens Nutricionais.
A Maioria Das Receitas Utilizando A Farinha De Pupunha So Para Fazer Pes, Bolos, Alm De Ser Utilizada Para Empanar Peixes.
Po De Pupunha: Com 90% De Farinha De Trigo E 10% De Farinha De Pupunha Temos Um Po Com Excelente Caracterstica, Contendo Um Pouco Menos De Protena E Mais Energia E Alto Teor De Vitamina A.
Recomendaes: Conservar Esta Embalagem Sempre Bem Fechada E Em Local Fresco, Seco E Ao Abrigo Da Luz Solar. Aps Aberto, A Validade Mantida Desde Que O Produto Se Mantenha Fechado
01 (uma) Unidade (sach) De 200g De Farinha De Pupunha Terramazonia
Prazo De Validade : 02 Anos
Farinha De Pupunha
Poro De 30 G (3 Colheres De Sopa)% Vd ()
Valor Energtico 158,7 Ou 664,0 Kj8 %
Carboidratos 14,8 G5 %
Gorduras Totais 9,9 G18%
Gorduras Saturadas 3,5 G16%
Gorduras Insaturadas 6,5 G
Gorduras Trans No Contm
Protenas 2,5 G3%
Fibra Alimentar 0,75 G3%
Sdio 5,5 Mg1%
Vitamina A
9 A 18 Anos 76%
19 Anos 1025g 39%
Gestantes 42%
Lactantes 42%
Ingredientes: Fruto Da Pupunheira Desidratado
Nome Cientfico: Bactris Gasipaes
() Valores Dirios De Referncia Com Base Em Uma Dieta De 2000kcal Ou 8400kj. Seus Valores Dirios Podem Ser Maiores Ou Menores Dependendo De Suas Necessidades Energticas. % Valores Dirios No Estabelecidos