A Farinha De Trigo Integral É Uma Farinha A Partir Do Grão Inteiro Do Trigo, Contém Casca, Germe E Endosperma, Ela É Rica Em Vitaminas Do Complexo B, Vitaminas E, Gordura, Proteína E Contém Mais Traços Minerais E Fibras Do Que A Farinha Branca, Sendo Também Fonte De Zinco E Magnésio, Sendo Ainda Um Alimento Orgânico, Livre De Agrotóxicos.o Trigo, No Seu Estado Natural, Apresenta Uma Série De Nutrientes Importantes.a Farinha Integral Tem Algumas Vantagens Para A Alimentação Humana, Pois Durante Os Processos De Fabricação Da Farinha Branca, Certos Nutrientes Do Trigo, Como As Fibras, Alguma Quantidade De Proteínas E Vitaminas São Perdidos.portanto, Para Beneficiar Das Vantagens Do Trigo É Importante Optar Por Produtos Inteiramente Feitos Com O Mesmo (farinha De Trigo Integral), Em Vez Dos Que São Refinados, Que Perdem A Maior Parte Do Seu Valor Natural.alérgicos: Contém Trigo.contém Glúten.