A Farinha De Uva É Feita A Partir Das Sementes E Da Casca Da Uva, Trazendo Benefícios Como Regular O Intestino E Prevenir Doenças Cardíacas, Devido Devido Ao Seu Alto Teor Em Fibras E Antioxidantes.
essa Farinha É Fácil De Ser Utilizada, Podendo Ser Adicionada Em Pratos Doces Ou Salgados. Além Disso, É Simples De Preparar Em Casa, Sendo Uma Forma Econômica De Adicionar Benefícios A Diferentes Comidas.
receita De Cookies De Farinha De Uva
ingredientes:
4 Colheres De Sopa De Óleo De Coco Ou De Azeite Extravirgem,
2 Ovos,
xícara De Chá De Açúcar Mascavo Ou De Coco,
1 Xícara De Chá De Farinha De Uva,
1 Xícara De Chá De Farinha De Trigo Integral,
xícara De Chá De Uva Passa,
1 Colher De Chá De Fermento Em Pó.
modo De Preparo:
bater O Óleo De Coco, O Açúcar E Os Ovos. Acrescentar As Farinhas E A Uva Passa, Misturando Bem. Adicionar O Fermento E Mexer Novamente. Em Uma Forma Grande Untada, Colocar A Massa Modelando Em Forma De Biscoitos Redondos. Levar Para Assar Em Forno Pré-aquecido A 180 C Por Cerca De 15 Minutos Ou Até Dourar.