Ofertas para: São Paulo - SP Alterar
MerceariaGrãos e SementesLeveduraFermentação - Como Obter Alimentos Diversificados E Saudáveis
Fermentação - Como Obter Alimentos Diversificados E Saudáveis

Fermentação - Como Obter Alimentos Diversificados E Saudáveis

- Cód: 335963734

Vendido e entregue por

O Carrefour garante a sua compra Saiba mais

Especificações técnicas

PropriedadeEspecificação

Importante

Código da Certificação ANVISANão se aplica
Código da Certificação MAPANão se aplica
Código da Certificação INMETRONão se aplica
Código da HomologaçãoNão se aplica

Descrição do produto

A Fermentação De Alimentos É Um Processo Largamente Utilizado Pelo Ser Humano, Inicialmente De Forma Empírica E Para Conservação Dos Alimentos. Em Geral, Os Povos Nórdicos Utilizavam Esse Processo Para Garantir A Sua Alimentação Durante Os Longos Períodos De Inverno, Enquanto Que Os Povos Do Continente Africano Dependiam De Alimentos Fermentados, Com Prazo De Validade Mais Longo Do Que Os Frescos, Para Suportar Os Períodos De Seca. O Número De Interessados Em Produzir E Consumir Alimentos Fermentados Vem Crescendo Significativamente, O Que Se Explica De Certa Forma Pela Possibilidade Da Produção De Forma Caseira, Bem Como Pela Facilidade Da Maioria Dos Processos Fermentativos Envolvidos. Do Ponto De Vista Nutricional, A Fermentação De Alimentos Tem Como Benefícios A Produção De Vitaminas, Os Efeitos Pré E Probióticos, A Melhora Da Digestibilidade Do Alimento, A Melhora Das Características Organolépticas, Oferecendo Novos Sabores E Texturas.