Fermento Nottingham 11g - Lallemand
Fermento Ale / Fermento Lager - Lalbrew Nottingham É Uma Levedura Ale Do Estilo Inglês Selecionada Por Seu Alto Desempenho E Versatilidade Para Uma Ampla Variedade De Estilos E Condições De Fermentação.
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fermento Nottingham 11g - Lallemand
fermento Nottingham 11g - Lallemand Levedura De Cerveja De Alto Desempenho Nottingham A Nottingham É Uma Levedura De Cerveja Ao Estilo Inglês, Selecionada Por Seu Alto Desempenho E Versatilidade Para Uma Ampla Variedade De Estilos E Condições De Fermentação.
Os Estilos Tradicionais Fabricados Com Este Fermento Incluem, Entre Outros, Pale Ales, Ambers, Porters, Stouts E Barleywines.
Além Desses Estilos Tradicionais, A Nottingham Pode Ser Usada Para Produzir Cervejas Golden Ale, Kölsch, Lager, Ipa E Imperial Stout, Entre Muitas Outras.
Lalbrew® Nottingham É Uma Variedade De Cerveja Relativamente Neutra E Tolerante Ao Estresse, Tornando-a Uma Boa Opção Para Condições De Fermentação De Alta Gravidade, Azedo E Outras Condições Desafiadoras De Fermentação.
Propriedades Da Fabricação De Cerveja Nas Condições Padrão De Lallemand, Mosto A 20 ° C (68 ° F), A Levedura Nottingham Exibe: Fermentação Vigorosa Que Pode Ser Concluída Em 4 Dias Alta Atenuação E Alta Floculação Neutro A Sabor E Aroma Levemente Frutado E Estery A Faixa Ideal De Temperatura Para De Nottingham Ao Produzir Estilos Tradicionaisé De 10 ° C (50 ° F) A 22 ° C (72 ° F) Em Temperatura Mais Baixa, É Possível Fermentar Cervejas Do Tipo Lager No Mosto De Malte Dentro De 9 Dias.
A Taxa De Fermentação, O Tempo De Fermentação E O Grau De Atenuação Dependem Da Densidade Da Inoculação, Do Manuseio Do Fermento, Da Temperatura De Fermentação E Da Qualidade Nutricional Do Mosto.
Informações Complementares