Filtro Cafeteira Gotejador Barista Café Gourmet Vietnamita
cafeteira Vietnamita É Pequena No Tamanho E Muito Leve E Fácil De Transportar.
não Vai Quebrar, Não Há Necessidade De Substituir O Filtro De Papel,
ela É Uma Amiga Do Ambiente E Com Design Prático Que É Ideal Para Viagens.
por Causa Das Fortes Características De Café Do Gotejamento Vietnamita, Também É Muito Apropriado Para O Gotejamento De Café Gelado.
o Cilindro (tela) Pode Ser Removido Para Limpeza Fácil.
especificações:
material: Aço Inox
tamanho:
comprimento 8,5
altura 5 Cm
notas:
pode Haver Uma Pequena Diferença De Tamanho Devido À Medição Manual, Diferentes Métodos De Medição E Ferramentas.
pacotes:
1 X Aço Inoxidável Gotejamento Cafeteira
aprenda A Fazer O Café Vietnamita, Típico Da Ásia:
o Café É Parte Essencial Da Cultura E Economia Do Vietnã, País Importante Do Leste Asiático. Considerado Ainda O Segundo Maior Produtor De Cafés Do Mundo, Atrás Apenas Do Brasil, E País De Criação Do Café Vietnamita. A Maior Parte Do Café Produzido Pelos Vietnamitas É Do Tipo Robusta E É Por Isso Que Ele É O Café Indicado Para Fazer Este Drinque Típico, Composto Por Ingredientes Simples, Mas Com Um Método Próprio. Café, Leite Condensado, Açúcar(às Vezes) E Gelo. Simples Assim.
no Vietnã Eles Usam Um Tipo De Filtro De Metal Específico, Com Furinhos Na Base, Por Onde Passa A Extração De Café. Já A Moagem De Café É Um Pouco Mais Grossa Do Que Normalmente. O Leite Condensado Deles É Um Pouco Mais Doce E Diferente Do Que O Nosso. Aqui, Ao Provar Um Leite Condensado, Você Tem A Real Sensação De Que Aquele Leite É De Vaca. Já O Leite Vietnamita Tem Uma Lembrança De Vegetais Presente, Algo Como Flores E Vegetais, Mas Muito Bom.
as Medidas Podem Ser Arredondadas Para 100 Ml De Café Do Tipo Robusta, Com A Torra Escura, De 40 A 80 Ml De Leite Condensado, Uma Colher Rasa De Açúcar E Três A Quatro Cubos De Gelo Opcionais, Caso Você Queira O Café Gelado. O Preparo É Simples. Coloque Leite Condensado No Fundo Do Copo, Acrescente A Colher De Açúcar Opcional, Em Seguida, Coloque O Café Coado Forte E Quente E Por Último As Pedras De Gelo Opcionais. Mexa Bem.