A Gelatina É Um Ingrediente Barato Com Maior Concentração De Colágeno. Na Culinária, Ela Dá Consistência Às Receitas E Pode Virar Sobremesas Deliciosas, Nutritivas E Pouco Calóricas.
a Gelatina Sem Sabor Ganha Muito Mais Pontos Quando O Tema É Saúde, Pois Contém Menos Ingredientes Artificiais Como Corantes E Aromatizantes E Muito Menos Açúcar, Ou Seja, Só As Partes Boa Da Gelatina E Quais São Elas
os 11 Benefícios Da Gelatina
além De Deliciosa, A Gelatina Nos Provém Uma Série De Benefícios. Segundo A Nutricionista Daniela Meira, Esses São Os Mais Interessantes:
1. Estimula O Crescimento Muscular (ajuda A Formar Músculos)
2. Deixa Unhas E Cabelos Mais Fortes E Bonitos
3. Acelera O Metabolismo (ajuda A Emagrecer )
4. Tonifica A Pele Do Corpo E Rosto
5. Melhora A Digestão
6. Estimula O Sistema Imunológico
7. Fortalece Os Vasos Sanguíneos
8. Desintoxica O Corpo
9. Fortalece Os Ossos
10. Reduz A Inflamação Das Articulações
11. Ajuda A Acelerar A Cicatrização De Feridas.
solubilidade: Solúvel Em Água Quente.
composição
proteína Representa 84-90%, Os Sais Minerais 1-2% E A Água 8-15% A Partir De Peles Bovinas.
não Contém Glúten