O gengibre Em Pó é Muitas Vezes Discriminado Por Ser Considerado Menos Saboroso Que O Gengibre Fresco, Mas A Realidade É Que São Produtos Diferentes E Seus Usos Também São Diferentes.
quando Usado Com Sabedoria, O Gengibre Em Pó É Um Grande Aliado Na Cozinha.
a Primeira Dica É Comprar Um Gengibre Em Pó De Boa Qualidade.
o Gengibre Seco Pode Ser Moído Inteiro Ou Sem Casca, Com Casca Resulta Em Um Pó Mais Grosseiro, Mais Escuro E De Qualidade Inferior.
o Método Usado Para Retirar A Pele (às Vezes Escaldado Ou Com Limão) Também Faz Diferença Na Cor.
por Isso Quanto Mais Fino E Menos Fibroso For O Pó Melhor, Normalmente O De Melhor Qualidade Também Custa Mais Caro E Tem Cor Bem Clara.
o Gengibre Também Varia De Sabor De Acordo Com O Local Onde É Produzido E Se Esta Informação Estiver Disponível Na Hora Da Compra É Uma Boa Indicação Sobre A Qualidade.
o Da Jamaica É Considerado O Melhor, Com Sabor Picante E Cítrico, É De Coloração Clara E Tem Textura Bem Fina.
o Chinês, Conhecido Como China Number 1 É Considerado Também De Excelente Qualidade, Bem Fino E Claro.
ingrediente: Gengibre Em Pó.
após A Abertura, Mantenha A Embalagem Bem Fechada E Consuma De Preferência Em Até 30 Dias.
armazene Em Recipiente Com Tampa Em Local Fresco E Seco.
alérgicos: Pode Conter Traços De Oleaginosas, Soja, Amendoim, Glúten, Leite Ou Albumina - Rdc 26/2015.