Ofertas para: São Paulo - SP Alterar
MerceariaDoces e ConfeitariaDocesDoce de GoiabaGoiabada Cremosa Lata 350g Zero Acucar Doces Vovó
Goiabada Cremosa Lata 350g Zero Acucar Doces Vovó

Goiabada Cremosa Lata 350g Zero Acucar Doces Vovó

- Cód: 336036855

Vendido e entregue por

O Carrefour garante a sua compra Saiba mais

Descrição do produto

Goiabada Cremosa Lata 350g Zero Açúcar - Doces Vovó A Goiabada Cremosa Zero Açúcar Da Doces Vovó É Uma Releitura Irresistível De Um Clássico Brasileiro. Produzida Com Goiabas Selecionadas E O Toque Artesanal Das Receitas Caseiras, Traz Uma Textura Cremosa, Sabor Marcante E Todo O Equilíbrio Da Fruta Madura Em Uma Versão Sem Adição De Açúcares. Prática E Versátil, É Ideal Para Rechear Bolos, Tortas E Biscoitos, Servir Com Queijos No Tradicional Romeu E Julieta Ou Simplesmente Saborear Pura, Direto Da Colher. Sua Cremosidade Facilita O Uso Em Receitas E A Lata Metálica De 350g Garante Mais Conservação, Frescor E Praticidade. Com A Assinatura Da Doces Vovó, Entrega Carinho, Qualidade E Tradição Em Cada Detalhe, Transformando Qualquer Momento Em Uma Experiência Especial. Destaques Do Produto - Textura Cremosa E Homogênea - Zero Adição De Açúcar - Ideal Para Recheios, Coberturas Ou Consumo Puro - Embalagem Prática E Segura Em Lata De 350g - Produzida Com Goiabas Selecionadas - Qualidade E Tradição Da Marca Doces Vovó Sugestões De Consumo - Recheio Para Bolos, Tortas, Rocamboles E Cupcakes - Acompanhada De Queijos (romeu E Julieta Clássico) - Com Pães, Torradas E Bolachas - Cobertura Para Cheesecakes, Pudins E Panquecas Doces - Base Para Sobremesas Caseiras Ingredientes Polpa De Goiaba, Edulcorantes (maltitol E Sucralose), Pectina, Acidulante Ácido Cítrico E Conservador Sorbato De Potássio. Informações Para Alérgicos Pode Conter Traços De Leite, Soja E Amendoim (produto Elaborado Em Equipamentos Que Também Processam Esses Ingredientes). Modo De Armazenar Conservar Em Local Seco, Fresco E Ao Abrigo Da Luz Após Aberto, Manter Refrigerado Em Recipiente Fechado E Consumir Em Até 15 Dias