Uma Viagem Que Explora As Receitas Vegetarianas Do País. Nas Muitas Viagens Que Fez Até Um Dos Países Mais Populosos E Intrigantes Do Mundo, Zeca Camargo Descobriu Que A Verdadeira Culinária “típica” Indiana É Aquela Encontrada Em Lares, Preparada Por Cozinheiras E Cozinheiros Para Alimentar Suas Famílias. Com A Ajuda Do Amigo Varunesh Tuli, Ele Experimentou Os Mais Diversos Pratos E Conheceu A Hospitalidade E A Generosidade Dos Indianos. Este Livro É Resultado Da Vontade De Zeca De Compartilhar Sua Paixão Pela Índia — Os Sabores E Aromas Que Se Confundem Com As Lembranças De Suas Visitas. Reunindo Mais De 30 Receitas Vegetarianas Tradicionais E Relatos De Viagens, Os Autores Pretendem Inspirar Quem Nunca Pisou Naquela Terra A Mergulhar No Universo De Sensações Que É A Índia.