Factores De Qualidade
Clima: Mediterrâneo Solo: Granítico Casta: Touriga Nacional E Alfrocheiro
Tecnologia Vinícola Tipo De Plantação: 4000 Pés Por Hectare Tipo De Poda: Cordão Duplo, Cordão Simples E Guyot Tipo De Condução: Monoplano Vertical Ascendente Rendimento Por Hectare: 4 Ton. De Uvas Por Hectare
Tecnologia Enológica Tipo: Tradicional Do Dão, Vinificação Clássica Fermentação: Com Temperatura Controlada Até Aos 28ºc Durante 14 Dias
Estágio 12 Meses Em Barricas De Carvalho Allier Fino
Parâmetros Analíticos Teor Alcoólico: 13,5 % Vol Acidez Volátil: 0,56 G/l Acidez Total: 5,45g/l Extracto Seco: 33 G/l Açucares Redutores: 2,6 G/l
Aptidões Este Vinho Encontra-se Pronto Para Consumo, Mas Pode Ser Guardado Por Mais 10 Anos
Prova Organoléptica Aspecto: Límpido Cor: Vermelha Profunda, Com Reflexos Granada
Tonalidade: Aroma: Complexo E Rico Em Notas Ameixa Preta, Amora, Violeta E Bergamota, Casadas Com Nuances De Baunilhas Frescas, Ladeadas Com Fragrâncias Balsâmicas. Sabor: Revela Um Corpo Bem Musculado E Aveludado, Fruto Da Estrutura Firme E Fina Das Castas E Do Caracter Do Nosso Terroir.