Iogurteira Elétrica Verde + Dessorador Iogurte Grego Izumi
Atenção
antes De Confirmar A Compra, Leia Toda A Descrição Do Anúncio E Retire Todas As Dúvidas Necessárias Sobre O Produto, Para Que Possamos Ter Mais Conforto E Segurança.
iogurteira Elétrica Bivolt + Dessorador Para Preparar Iogurte Grego
características Iogurteira:
- Capacidade:1 Litro,
- Voltagem: Bivolt,
- Material: Polipropileno Livre De Besfenol (atóxico),
produto Certificado Pela Ocp Sgs, Certificado Bra 19/02288, Pt Inmetro Nº 371/2009
agora Ficou Muito Mais yesples E Prático Preparar Seu Delicioso Iogurte Natural Em Casa.
no É Necessário Aquecer O Leite, Basta Misturar O Leite (temperatura Ambiente) Com A Semente () E Ligar Na Tomada, Durante Aproximadamente 6 Horas Para Obter 1 Litro De Iogurte Natural E Saudável.
depois De Gelado Saboreie O Seu Iogurte Com Os Acompanhamentos Que Você Mais Gosta: Mel, Frutas, Cereais, Sorvete Ou Natural.
possui Controle Preciso De Temperatura: Faz Os Lactobacilos Propagarem-se De Forma Abundante E Uniforme.
potência: 127v = 25 Watts / 220v = 31 Watts
tipos De Leite:
leite Integral
iogurte Com Maior Consistência
leite Semi Desnatado
iogurte Com Média Consistência
leite Desnatado
iogurte Com Menor Consistência
extrato Vegetais
iogurte Com Consistência Diferenciada.
dessorador De Iogurte
itens Inclusos:
- Pote
- Porta Filtro
- Suporte
- Tampa
modo De Utilização:
prepare O Iogurte Natural Na Iogurteira Izumi Conforme Instrução.
observação Importante: Você Vai Precisar De 1 Coador De Papel Para Café Nº 103.
1- Encaixe O Porta Filtro no Pote. Atenção Ao Encaixe Na Aba.
2- Coloque O Filtro De Papel E Encaixe O Suporte.
3- Despeje O Iogurte ( Capacidade De 1 Litro), Tampe O Suporte E Deixe Drenando Na Geladeira Por 4 Horas (para Leite Integral) E 8 Horas (para Leite Desnatado).
quanto Mais Tempo Deixar no Dessorador, Mais Consistente Ficará O Iogurte.
5- Retire O Conteúdo, Coloque Em Um Recipiente Fechado E Guarde Na Geladeira
está Pronto O Iogurte Grego Caseiro. Agora É Só Misturar Bem Com Uma Colher Para Ficar Bem Homogêneo. A Textura Do Iogurte Grego É Imbatível, Tem Uma Consistência Suave E Espessa. Ele Passa Por Um Processo De Drenagem Para Remover O Soro Do Leite (whey), E Cria-se Uma Sensação Gostosa De Comer Algo Muito Cremoso E Suave.
versatilidade
iogurte Grego Poder Ser Usado Em Muitos Pratos, Tanto Os Salgados Quanto Os Doces, Devido A Sua Textura Espessa E Sabor Rico, Pode Ser Usado Como Um Substituto Para O Creme De Leite Na Cozinha.
características Técnicas:
material: Polipropileno - Livre De Bpa (bisfenol)
altura Do Dessorador Montado: 28,5 Cm