Jogo De Panelas Tramontina Grano Baquelite Em Aço Inox Com Corpo Triplo E Cabos E Alças Em Baquelite Preto 4 Peças 65160/000 O Jogo De Panelas Tramontina Grano Baquelite Em Aço Inox Com Corpo Triplo E Cabos E Alças Em Baquelite Preto 4 Peças Vai Deixar Sua Cozinha Muito Mais Completa E Funcional! Produzidas Em Aço Inox Com Corpo Triplo (aço Inox + Alumínio + Aço Inox), As Peças Que Compõem O Jogo Distribuem O Calor De Maneira Uniforme E Devido A Isso, Cozinham Os Alimentos Mais Rápido E Devido A Isso, Economizam Tempo E Energia. Os Cabos E Pegadores São Em Baquelite Antitérmico, Material Que Reduz A Propagação De Calor E Garante Um Manuseio Mais Seguro E Confortável. Além Disso, Elas Acompanham Tampa Com Saída De Vapor E São Super Fáceis De Limpar, Deixando A Hora De Cozinhar E De Limpar, Muito Mais Prática. Um Jogo De Panelas Resistente E Durável, Perfeito Para Quem Preza Pelo Melhor! Mais Saudável: Por Ser Feita De Aço Inoxidável, A Panela Tramontina Não Libera Nenhum Tipo De Resíduo Nas Suas Receitas. Tipo De Fogão: Gás, Elétrico, Vitrocerâmico E Indução. Conteúdo Da Embalagem: - Caçarola Funda Ø 20cm 3,8 Litros. - Caçarola Rasa Ø 24cm 4,7 Litros. - Frigideira Ø 26cm 2,2 Litros. - Panela Ø 16cm 1,7 Litros. Ainda Possui Tampa Com Saída De Vapor E Encaixe Perfeito. Cabo E Pegador Em Baquelite, Não Aquecem, Com Protetor De Chamas, Evitando Que Queimem Quando A Chama Não Estiver Centralizada No Fundo Da Panela. Fácil De Limpar: Deixar Sua Panela Brilhando É Simples, Você Só Precisa De Água, Sabão E Uma Esponja Macia. Se Preferir, É Só Colocar Na Máquina De Lavar. 90 Dias De Garantia Legal Para Vícios Ou Defeitos De Fabricação. A Capacidade Volumétrica Máxima Para Cozimento É De 3/4 Da Capacidade Total Da Peça. Antes Do Uso, Remova As Eventuais Etiquetas Presentes No Produto, E Em Seguida Recomendamos Lavar. Use Uma Fonte De Calor Sempre Baixa, Para Evitar Que O Alimento Grude No Fundo Da Panela. O Fundo Triplo Distribui Uniformemente O Calor, Não Sendo Necessário O Fogo Alto. E, Além Disso, Você Economiza Energia. Não Aqueça O Alimento Colocando Uma Panela Ou Qualquer Utensílio Do Mesmo Diâmetro Um Sobre O Outro. Esse Procedimento É Perigoso, Pois Cria Vácuo E Impossibilita A Retirada. Não Deixe A Panela Vazia Sobre Uma Fonte De Calor. Sempre Dissolva O Sal Em Água Fervendo Ou Com Os Alimentos, Mexendo Os Ingredientes No Início Do Cozimento. Alguns Alimentos Que Possuem Amido, Como Massa E Arroz, Poderão Deixar Manchas Na Parte Interna Da Panela Durante O Cozimento. Para Remover Facilmente As Manchas, Passe Um Pano Umedecido Com Suco De Limão Ou Vinagre, Ou Use A Pasta Tramontina Para Polir E Remover Manchas. Evite Deixar Alimento Na Panela Por Muito Tempo, O Sal Também Pode Provocar Manchas E Corrosão. Para Que A Panela De Aço Inox Fique Sempre Bonita E Com Brilho, Recomendamos Que Seja Lavada Somente Com Detergente Neutro E Esponja. Além Disso, Nas Partes Foscas Da Panela Pode-se Utilizar O Lado Mais Abrasivo Da Esponja Com Saponáceo Líquido, Para Remover As Manchas Mais Difíceis. Depois Da Lavagem, Sempre Que Possível, Enxágue A Panela Com Água Quente E Seque-a Imediatamente, Para Que Ela Mantenha O Brilho Original, Pois O Cloro E As Substâncias Contidas Na Água Podem Deixar Manchas Na Panela. Nas Panelas/tampas Cujo Sistema De Fixação Utiliza Parafuso, Com O Tempo De Uso, Ele Poderá Afrouxar-se. Recomenda-se, Por Segurança, O Reaperto. É Necessário Cuidado Ao Manusear O Produto, Principalmente Com Alimentos Ou Líquidos Quentes. Para Sua Segurança, Utilize Somente Até A Capacidade Máxima Indicada No Fundo Do Produto.