Jogo De Panelas Tramontina Brava Baquelite Aço Inox Cabos E Alças Efeito Amadeirado 4 Peçastotalmente Feitas De Aço Inox Com Fundo Triplo (aço Inox + Alumínio + Aço Inox), Elas Distribuem O Calor Uniformemente, Proporcionando Um Cozimento Mais Rápido Para Os Alimentos. Altamente Duráveis, As Panelas Mantêm As Características , Preservando A Beleza, Higiene, Durabilidade E Ainda Soltam Nenhum Resíduo Nos Alimentos, Mantendo-os Saudáveis. Os Cabos E Alças Possuem Protetor De Chamas, Evitando Que Aqueçam Ou Que Queimem Quando A Chama Não Estiver Centralizada No Fundo Da Panela, E As Tampas, Com Encaixe Perfeito, Têm Saída De Vapor Para Que A Preparação Da Sua Receita Seja Totalmente Segura. Super Fácil De Limpar, É Um Jogo Perfeito Para Quem Gosta De Sofisticação E Praticidade Na Cozinha!recomendações De Uso:antes Do Uso: Remover As Eventuais Etiquetas E Lavar Com Água Quente E De Uso: Use Uma Fonte De Calor Brando Para Evitar Que O Alimento Grude No Fundo Da Caçarola. O Fundo Triplo Distribui Uniformemente O Calor, Não Sendo Necessário O Fogo Alto. E, Além Disso, Você Economiza Energia. Quando A Caçarola For Utilizada No Fogão A Gás, A Chama Não Deve Ultrapassar A Base Da Caçarola. No Caso De Uso De Chapa Elétrica, A Chapa Deverá Ter Diâmetro Igual Ou Inferior Ao Da Caç Dissolva O Sal Em Água Fervendo Ou Com Os Alimentos, Mexendo Os Ingredientes No Início Do Ão Aqueça O Alimento Colocando Uma Caçarola Do Mesmo Diâmetro Sobre A Outra. Esse Procedimento É Perigoso, Pois Cria Vácuo E Impossibilita A Retirada Do Ós O Uso: Se A Tampa Da Caçarola De Aço Inox Tramontina Ficar Presa Pelo Efeito Do Vácuo Durante O Resfriamento, Basta Puxar Ou Aquecer Novamente Até Neutralizar O Efeito Do Vá Alimentos Que Possuem Amido, Como Massa E Arroz, Poderão Deixar Manchas Na Parte Interna Da Caçarola Durante O Cozimento. Para Remover Facilmente As Manchas, Passe Um Pano Umedecido Com Suco De Limão Ou Vinagre, Ou Use A Pasta Para Polir E Remover Manchas Deixar Alimento Na Caçarola Por Muito Tempo, O Sal Também Pode Provocar Que A Caçarola De Aço Inox Fique Sempre Bonita E Com Brilho, Recomendamos Que Seja Lavada Somente Com Detergente E Esponja. A Tramontina Desenvolveu Uma Pasta Especial Para Polir E Remover Manchas Nos Produtos De Aço Inoxidável, Que Está Disponível Nos Principais Pontos De Da Lavagem, Sempre Que Possível, Enxágue A Caçarola Com Água Quente E Seque-a Imediatamente, Para Que Ela Mantenha O Brilho , Pois O Cloro E As Substâncias Contidas Na Água Podem Deixar Manchas Na Cação Deixe A Caçarola Vazia Sobre Uma Fonte De Calor. Deixe Caçarolas Quentes Somente Em Superfícies Resistentes Ao Calor.- Foto Meramente Ilustrativa.informações Adicionais:- Mais Saudável: Por Ser Feita De Aço Inoxidável, A Panela Tramontina Não Libera Nenhum Tipo De Resíduo Nas Suas Receitas.- Fácil De Usar: Uma Panela Prática Para Todas As Suas Receitas E Que Faz Bonito Em Qualquer Tipo De Fogão: Gás, Elétrico, Vitrocerâmico E Indução. Ainda Possui Tampa Com Saída De Vapor E Encaixe Perfeito.- Mais Durável: O Inox Tramontina É Uma Matéria-prima Nobre, Resistente E Que Vai Fazer Bonito Por Muito Mais Tempo Na Cozinha.- Economiza Tempo E Energia: O Segredo Está No Fundo Triplo (aço Inox + Alumínio + Aço Inox), Que Distribui O Calor Uniformemente, Proporcionando Um Cozimento Mais Rápido. Por Isso, Você Pode Manter O Fogo Baixo Durante Todo O Preparo E, Assim, Poupar Energia.- Fácil De Limpar: Deixar Sua Panela Brilhando É Simples, Você Só Precisa De Água, Sabão E Uma Esponja Macia. Se Preferir, É Só Colocar Na Máquina De Lavar.