Jogo De Panelas Tramontina Grano Aço Inox Corpo Triplo E Tampa De Vidro 4 Peçascom Design Moderno E Acabamento Em Brilho, O ,jogo De Panelas Tramontina Grano Em Aço Inox Com Corpo Triplo E Tampa De Vidro 4 Peças Irá Tornar Sua Experiencia De Cozinhar Ainda Mais Incrível. Suas Peças São Produzidas Em Aço Inox Com Corpo Triplo (aço Inox + Alumínio + Aço Inox), Característica Que Auxilia Na Do Calor De Maneira Uniforme E Proporciona O Cozimento Mais Rápido E Dos Ém Disso, Elas São Altamente Resistentes E Duráveis, Fáceis De Limpar E Podem Ser Levadas À Máquina De Lavar Louças Todos Os Dias. A Escolha Ideal Para Deixar A Hora De Preparar Suas Refeições Ainda Melhor!recomendações De Uso:modo De Uso: Use Uma Fonte De Calor Brando Para Evitar Que O Alimento Grude No Fundo Da Caçarola. O Corpo Triplo Distribui Uniformemente O Calor, Não Sendo Necessário O Fogo Alto. E, Além Disso, Você Economiza Energia. Quando A Caçarola For Utilizada No Fogão A Gás, A Chama Não Deve Ultrapassar A Base Da Caçarola. No Caso De Uso De Chapa Elétrica, A Chapa Deverá Ter Diâmetro Igual Ou Inferior Ao Da Caçarola. Sempre Dissolva O Sal Em Água Fervendo Ou Com Os Alimentos, Mexendo Os Ingredientes No Início Do Cozimento. Não Aqueça O Alimento Colocando Uma Caçarola Do Mesmo Diâmetro Sobre A Outra. Esse Procedimento É Perigoso, Pois Cria Vácuo E Impossibilita A Retirada Do Mesmo. Alguns Alimentos Que Possuem Amido, Como Massa E Arroz, Poderão Deixar Manchas Na Parte Interna Da Caçarola Durante O Cozimento. Para Remover Facilmente As Manchas, Passe Um Pano Umedecido Com Suco De Limão Ou Vinagre, Ou Use A Pasta De Polir Inox Tramontina. Evite Deixar Alimento Na Caçarola Por Muito Tempo, O Sal Também Pode Provocar Manchas. Para Que A Caçarola De Aço Inox Fique Sempre Bonita E Com Brilho, Recomendamos Que Seja Lavada Somente Com Detergente E Esponja. A Tramontina Desenvolveu Uma Pasta Especial Para Polir E Remover Manchas Nos Produtos De Aço Inoxidável, Que Está Disponível Nos Principais Pontos De Venda. Depois Da Lavagem, Sempre Que Possível, Enxágue A Caçarola Com Água Quente E Seque-a Imediatamente, Para Que Ela Mantenha O Brilho , Pois O Cloro E As Substâncias Contidas Na Água Podem Deixar Manchas Na Caçarola. Não Deixe A Caçarola Vazia Sobre Uma Fonte De Calor. Deixe As Caçarolas Quentes Somente Em Superfícies Resistentes Ao Calor. Os Cabos De Inox Aquecem Durante O Cozimento, Por Isso Use Luvas Durante O Manuseio.- Foto Meramente Ilustrativa.informações Adicionais:- Possui Tampa Com Saída De Vapor E Encaixe Perfeito,- Pode Ser Lavada Diariamente Na Máquina De Lavar Louça,- Pode Ir Ao Forno Para Gratinar Ou Finalizar Pratos, Na Temperatura Máxima De 260c,- Corpo Triplo (aço Inox + Alumínio + Aço Inox), Que Distribui O Calor Uniformemente, Proporcionando Um Cozimento Mais Rápido. Por Isso, Você Pode Manter O Fogo Baixo Durante Todo O Preparo E, Assim, Poupar Energia.