Jogo De Panelas Tramontina Solar Em Aço Inox Com Fundo Triplo 5 Peças Totalmente Produzidas Em Aço Inox,o Conjunto De Panelas Em Aço Inox Com Fundo Triplo E Tampas De Inox 5 Peças Tramontina Solaras, Mantém Os Alimentos Saudáveis Já Que O Material Não Solta Resíduos. Trazem Ainda A Tecnologia De Fundo Triplo (aço Inox + Alumínio + Aço Inox) Que Distribui O Calor Uniformemente, Proporcionando Um Cozimento Mais Rápido E Uniforme, Economizando Energia E Deixando Os Alimentos Aquecidos Por Mais Tempo. São Peças Versáteis Que Podem Ir Ao Forno Para Gratinar Ou Finalizar Pratos Na Temperatura Máxima De 260c E Ser Utilizadas Em Diferentes Tipos De Fogões. Podem Ir À Máquina De Lavar Louças Diariamente. Garanta Uma Cozinha Completa Com Esse Jogo De Panelas Clássico Da Tramontina!recomendações De Uso:antes Do Uso: Antes De Utilizar O , Remova As Eventuais Etiquetas E Lave-o Com Água Quente E De Uso: Use Uma Fonte De Calor Brando Para Evitar Que O Alimento Grude No Fundo Da Caçarola, Não Sendo Necessário O Fogo Alto. Quando A Caçarola For Utilizada No Fogão A Gás, A Chama Não Deve Ultrapassar A Base Da Caç Caso De Uso De Chapa Elétrica, A Chapa Deverá Ter Diâmetro Igual Ou Inferior Ao Da Caçarola. Sempre Dissolva O Sal Em Água Fervendo Ou Com Os Alimentos, Mexendo Os Ingredientes No Início Do Cozimento. Não Aqueça O Alimento Colocando Uma Caçarola Do Mesmo Diâmetro Sobre A Outra. Esse Procedimento É Perigoso, Pois Cria Vácuo E Impossibilita A Retirada Do Mesmo. Alguns Alimentos Que Possuem Amido, Como Massa E Arroz, Poderão Deixar Manchas Na Parte Interna Da Caçarola Durante O Cozimento. Para Remover Facilmente As Manchas, Passe Um Pano Umedecido Com Suco De Limão Ou Vinagre, Ou Utilize A Pasta Para Polir E Remover Manchas Tramontina (94537000). Depois Da Lavagem, Sempre Que Possível, Enxágue A Caçarola Com Água Quente E Seque-a Imediatamente, Pois O Cloro E As Substâncias Contidas Na Água Podem Deixar Manchas Na Caçarola. Não Deixe A Caçarola Vazia Sobre Uma Fonte De Calor. Deixe As Caçarolas Quentes Somente Em Superfícies Resistentes Ao Calor. Os Cabos De Inox Aquecem Durante O Cozimento, Por Isso Use Luvas Durante O Ácil De Limpar: Deixar Sua Panela Brilhando É Simples, Você Só Precisa De Água, Sabão E Uma Esponja Macia. Se Preferir, É Só Colocar Na Máquina De Lavar.informações Adicionais:- Tampas Com Saída De De Vapor,- Totalmente Produzida Em Aço Inox, Por Isso Não Solta Nenhum Resíduo Nos Alimentos,- Capacidade Volumétrica Máxima Para Cozimento É De 3/4 Da Capacidade Total De Cada Peça,- O Fundo Triplo (aço Inox + Alumínio + Aço Inox) Distribui O Calor Uniformemente, Proporcionando Um Cozimento Mais Rápido E Uniforme.- Foto Meramente Ilustrativa.